麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5525|评论: 35

[行走印记] 魅力安岳之行(一):中国柠檬之都

1926年,西大加拿大籍授丁克森先生来华时从国带来了尤力克柠檬苗,在西大校园内栽培以用作观赏。就校的安岳人海凡于1929年尤力克柠檬接穗引回安岳县龙多年优选,培育出了适合安岳生态条件安岳柠檬
安岳已成唯一的柠檬基地,其品世界一流,是中国柠檬之都。几十年的展,安岳柠檬量、模、市占有率均占全的80%以上,以其自然优势优势、品质优势、和品牌优势赢得了“中国柠檬看四川,四川柠檬看安岳”的美。其系列品有:柠檬油、柠檬茶、柠檬饮料、柠檬等十余果及其加工远销、俄斯、阿酋、新加坡等十多个国家和地以及北京、上海、厦、广州等国内五十多大、中城市。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
四川英子乐园 + 30
野道士 + 30
费筱 + 6

质优体大的安岳柠檬

美味的柠檬

柠檬树四季常绿、四季开花、四季结果。尤其那缠绵/芬芳的花香令人陶醉

2022年优秀版主

感谢您再临安岳!

如意ZZ 发表于 2013-3-3 22:38

真漂亮 可惜这次没能拍到

买看到魅力安岳,倒是先看到柠檬了。:lol

柠檬诱人,花果漂亮。赞!

好东西,望精深开发和加工

四等公民 发表于 2013-3-4 07:18
感谢您再临安岳!

谢谢临帖支持!:handshake

一帆烟雨 发表于 2013-3-5 00:12
真漂亮 可惜这次没能拍到

感谢临帖支持、鼓励!

谢谢各位临帖支持、鼓励!

我喜欢那道放白糖的~~~@四等公民 童叔叔,我一直觉得安岳柠檬是你家的。。;P

2022年优秀版主

阿狸... 发表于 2013-3-13 15:44
我喜欢那道放白糖的~~~@四等公民 童叔叔,我一直觉得安岳柠檬是你家的。。

:loveliness:不过我家的确也有:lol谢谢:handshake

:lol有机会一定要去看看!

再一个月左右,就是柠檬花飘香的季节.............................:P:P:P

看看啊

一看就要流口水呢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭