麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: bzwangjun

平昌县工商局抗洪抢险纪实

关闭 [复制链接]

好样的[em05][em06][em07][em08][em09][em11][em12][em15][em03]

平昌工商"三种精神"的体现

扯淡

[em03]小白,溜狗去````[em05][em05][em05]

你几个是自己吹哦,那个又不是没有抗过洪呢!!!吹起些嘛!瓜西了.苦和累人民群众心里清楚,何必在这里表功呢...

[em01][em01][em01][em01][em01]

老子抗洪累得腰酸背痛怎么没人吹一下?你娃净舔领导

抗洪都很辛苦,你们的个别领导在外喝酒和别人打架更辛苦哈

[em11][em11][em11][em11]

[em03][em02]

商家是安全了,那是你麻都麻不脱的,至于你工商所洗白了,大家拍手称快。

商家是安全了,那是你麻都麻不脱的,至于你工商所洗白了,大家拍手称快。

果然是一个拍马屁的,马屁精,可耻啊,这娃不去抗洪也说不过去啊,来就吹壳子。其它的单没有去抗洪,只有你工商局去抗洪,不如你吹到中南海去、

果然是一个拍马屁的,马屁精,可耻啊,这娃不去抗洪也说不过去啊,来就吹壳子。其它的单没有去抗洪,只有你工商局去抗洪,不如你吹到中南海去、

这次百年不遇的洪灾中,平昌73个职能部门都是一样,尽心尽力,尽职尽责抗灾自救。

辛苦了工商局的广大干部职工.不过一看到坐在主席台上黑压压的,挤得旁屁臭的,那一班班所谓的领导,感觉就有点不舒服.又不能讲几句话,或讲的都是废话,可偏偏要往台上挤.哪里需要那么多领导哦!

[em03]

有些人就是没人性,白衣工商所被洗白了,难到人娃就没有一点同情心吗,他们可是为了帮助白衣的个体户而洪水救的。
14楼,15楼.17楼,老子今天才看到你龟儿子回的帖子,你们年底奖金7.8千是不是给你们发的存折,制服1年四季都有,穿的是福利,1个科室1台车是不是真的,汉王庙的办公房都修到5楼了,只是家属院还没修,这些都是实事嘛,我就看不惯你龟儿,给人民做丁点事就炫耀,要人民群众认可你才是真的,要讲奉献而不是索要荣誉!

我兄弟是白衣国土所的他没听说有这回事啊!政府向百姓发了方便面和矿泉水这是真实的。。。

QUOTE:
以下是引用二月的风在2007-7-20 9:45:00的发言:

你是平昌工商局的王军吧!呵呵!你娃自己吹自己哈!工商局那班子领导哟,那几个副局长话都抖不伸展,兵雄雄一个,将熊熊一窝哟!好好的平昌局的工商干部们却没有好的班子,平昌工商的不幸呀!

呵呵王军我认识咯!很像小平同志的扮演者吧!

[em30]
yxr

工商干部好样的,不愧为是红盾卫士

不错,支持
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭