麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[社会•争鸣] 关于城区相关道路限制部分机动车和非机动车通行的通告

又有不少人要失业了

为什么就不能容纳他们呢

让大家都去买小车 那就更堵了

以后都去坐轿子

摩托车不环保、不安全 应该限行

可以的嘛 限制了可以减少好多交通事故

我看县委政府一天就是球吃多了,不考虑到实际情况,人人都去买汽车来开现实不嘛,正当都去买汽车的话那街上肯定就堵得老火。还有就是一般百姓也就只买得起两轮的,以为尽都像你们那些当狗官的天天有专车接送,你们要整摩的就整摩的嘛,但是不可能不让那些住在城里的人骑车撒,那那些要骑车上班的,和接送娃儿的怎么办?你们一天花力气搞这些事情,还不如花点力气把公务车和公车私用好生整治一下,你们注意观察下嘛,每周五下午绵盐路车流就增大了,那些在路上跑的都是些什么车嘛?

龙图大学士 发表于 2013-3-6 10:31 static/image/common/back.gif
新购、年检、入户的摩托车和拖拉机需经过禁行区域的,凭相关手续通行。
这条怕是来做假的吧!!!!

凭舍子手绪,在哪里办?

巨龙中环通讯 发表于 2013-3-6 11:15 static/image/common/back.gif
对于禁摩,我不知道是为了打击非法营运,还是治堵,亦或是为了交通安全。也许,这几个因素都有吧。而我不知 ...

同意观点

神力君 发表于 2013-3-6 14:55 static/image/common/back.gif
去年南充禁摩 结果好像闹得挺大的

三台禁摩也闹得大

ytr 发表于 2013-3-6 14:24 static/image/common/back.gif
嘿嘿,我说的是“摩托车不环保、不安全”,这话并没有表示肯定“电动车就安全、就环保”的意思,更没有“ ...

理解,理解万岁!:victory:

听说了这个消息,心里感觉很不是滋味。骑摩托是什么人,都是低收入人群,这样不是要把低收入人群赶出盐亭吗?别人以前买的摩托车怎么办,全部当废铁吗,政府一拍脑袋。群众就要掉钱袋,什么都一禁了之。没有想过低层老百姓的苦。

不是禁摩托是抢摩托,抢的是钱,老百姓生存的本钱.

RE: 关于城区相关道路限制部分机动车和非机动车通行的通告

赫尔欧普 发表于 2013-3-6 15:13 static/image/common/back.gif

我举双手赞成。不过,汽车更危险吧,也该一并禁了。走路也摔死过人吧,也可禁了。沟河塘堰每年淹死那么多人,我们强烈要求你去给这些东东安上盖子。另外,中国矿难频发,也该全部关停了。

RE: 关于城区相关道路限制部分机动车和非机动车通行的通告

赫尔欧普 发表于 2013-3-6 15:13 static/image/common/back.gif

不过可以理解,ZF 一贯 是事前防范,也是为了我等百姓安全。譬如,广州的菜刀实名制,各地购n厘米以上的水果刀也要实名制,郑州某市民还竟然把水果刀吊在钥匙扣上,在还未行凶前就被英勇的人民JC拘留了。

巨龙中环通讯 发表于 2013-3-5 12:53 static/image/common/back.gif
我本是摩托一族,为响应党和政府禁摩令,改为骑电瓶车。可是没有想到电瓶车也被禁了,现改为甩火腿。正考 ...

县里的当官的脑壳有屎农村没有办法进城卖菜咋个办哦

巨龙中环通讯 发表于 2013-3-5 12:53 static/image/common/back.gif
我本是摩托一族,为响应党和政府禁摩令,改为骑电瓶车。可是没有想到电瓶车也被禁了,现改为甩火腿。正考 ...

县里的当官的脑壳有屎农村没有办法进城卖菜咋个办哦
其实限摩的本意应该是限制跑摩的,

我就是我,好不 发表于 2013-3-7 10:09 static/image/common/back.gif
其实限摩的本意应该是限制跑摩的,

就是,摩的没有安全保障

东城小伙子 发表于 2013-3-6 10:00 static/image/common/back.gif
公共交通配齐全了,禁摩也就莫得那么大的阻力和压力了

支持,发展需要过程。公共交通完善之后就方便了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭