麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 局外人啊

[吃欺头] 女性健康6个饮食要点

不错不错

顶贴中。。。   很给力。。

我一直固执地认为,人的存在原本就是没有什么意义的,所有我们一生都在路上,探索寻找存在的意义。追求梦想、实现目标、认真生活......就是我们在寻找我们存在的意义的一切努力。

人生就是五彩缤纷的世界,人生就像一团麻。
    人活着究竟是为了什么呢:金钱、地位、享受?如果是这样,人可能会变得灵魂出窍,一文不值、庸俗不堪吧;善良、勤俭、执着,如果这样,人应该会有无愧无悔的人生吧。每个人都有自己的选择,人活着就是要不断的努力,才能真正体会到人生的意义。一个人应该有自由的意识及淡漠的态度,充分学习,领悟、欣赏和感动,丢开功名利碌,乐天知命的度过一生。

一个人有一个人的活法、一个人有一个人的理想和志向,不同的人有着不同的人生和追求。那么,人活着就应该尽情地体验人生的乐趣、努力地充实人生理想。乐观的人生才是一个精彩富有意义的人生,才是一个完整的人生、向上的人生,如果失去了人生的意义,荒度了自己的人生,也就枉费了人生。
    因为存在,所以就有它存在的道理。每个人都有自己的生活,都有自己的思想,对生活的领悟都不同。感觉自己存在的意义也就不一样。

想到这些,才发现,原来每个人的存在都很有意义。

这个帖子不错,大家快来顶起来!

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

看到这帖子真是高兴!

我再也忍不住了,张牙舞爪地扑了上去……  应该!!!

现在滴顶帖啊,它含金量高,顶一帖顶过去五人 ,方便!你瞧我,一口气顶上五个,不费劲!

顶一下吧,写得还行  

你顶,我顶,大家顶,顶顶  

内容不错噢,值得一顶

不顶寻常帖~~~

神马都是浮云!

能说脏话吗?不能,那没什么好说了

来凑凑热闹……  留个名

膜拜神贴,后面的请保持队形~~

不错不错呵呵

楼主太有才了,佩服!!!!!!

内容不错噢,值得一顶
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭