麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 63569|评论: 961

真心后悔了!农村老公真TM猪狗不如!!!

万般无奈、无人倾诉,我只能上社区来发帖。唉...!我和老公是同一个市,他是农村的、入婿我家,我是市区的,我爸是市领 导,家产千万,论身份、家庭背景不知比他家强几百倍了。当初真是瞎了眼,怎么偏偏喜欢上他这么一个“一穷二白”的乡下仔!话要说回来,其实我老公他人真的很好、很好...和他结婚近二年,从未打过我、骂过我,可昨天却为了一点小事,竟然拿拖鞋狂 抽 了我一顿!!从小到大、还从来没人打过我,他却把我打了。眼角被他用拖鞋打出 血了!试问全天下哪有这样子的老公?

事情是这样的:昨天下午2点多钟,老公打电 话我,说他爸妈等下会送元宵来给我们,(元宵节快到了嘛)要我开车去车站接、(他爸妈住在农村)要我留他爸妈晚上在我家过夜。我心想:上个月不是来过了吗?不是给了他俩3000块吗?现在要来?肯定是假心假义送元宵,其实是来讨钱的。我满脸不悦的挂了电 话,驱车赶到车站门口,等了大半个钟、才看见他爸妈提着一个大 麻袋、身着一身破旧的衣服、慢腾腾的从车站出来。每次见到他爸妈我就有火!!身上一股很大很难闻的味,老是穿同样的衣服、给他俩那么多钱也不买件新的。上车关门的时候他爸真像个土 匪,使劲用 力的关,差点没把我的“宝来”给咂了!!一上车他爸妈叫“叽哩呱啦”的说个不停,他 妈竟取个元宵叫我吃,说还热乎着呢!晕、开车吃元宵??我最讨厌就是农村老人弄的东西,不干净!还说好吃的很、特意带来给我和老公吃,袋子里还有咸鱼、腊肉??我说你不知道现在流行猪流 感么?还吃猪肉。他 妈妈无语了,重新把元宵放回麻袋,晕!车快到家的时候,一个好姐妹打电 话我,叫我去麻将馆打麻将。我也有几天没打了、实在是忍不住了,我就骗他爸妈,说:有个朋友出了车祸,我必须赶过去。他爸妈说那你赶快去啊!我说;那我送你们俩先回家先,他爸妈不同意,要我先去看朋友,说自己走路去我家,然后、他爸妈就下车了,我就开车去打麻将了,开了一会儿想起、忘记给钥匙他爸妈了!当时已经4点钟了,平时老公一般是4点半下班,心想:他爸妈走路也要三四十分,到家刚好老公在,我也就没太在意了、开车直奔麻将馆。刚坐下就下起了大雨,搓了六、七把输了五六千,本来打算只打一个钟,输烦了就忘了时间。忽然老公打电 话给我,问我在干嘛。我凶的回了一句:在打麻将!老公问:那爸妈在哪里?我说:不是同你一起在家吗?他说:我刚从局里开完会呢!问我有没有去接爸妈。我:去接了,不过爸妈晕车,要自己走路,后面的我就不清楚了。然后老公挂了电 话,回家发现他爸妈没在门口等。只看见一个麻袋装的元宵、咸鱼、腊肉挂在窗口。他就打电 话给他爸问在哪里,岂知他爸妈等了2个钟发现我们没回来,已经坐车回家了,而且他 妈妈病了,因为去我家时下大雨淋湿衣服感冒的。我当时以为他爸妈已经到家了。没想到..他问他爸下雨就是晕车也要她送你到家呀!他爸:哪有什么晕车?不是你老婆朋友出车祸了吗?完了...

老公发现我在撒谎。气急败坏!没等到我一进屋,他一把抓 住我的头发,按在地上、拿起拖鞋往我脸上狂 抽。边打边骂我溅人,为了打麻将竟让婆婆淋雨!任由我怎么求情他无动于终!!天啊,结婚6年了,他从来没打过我,以前一次都没有欺负过我。我顿时委屈地流下了眼泪。他足足打了我二十多分钟,我无力反 抗便任由他打!发 泄完了。他关上 门出去了.而我从晚上哭到早上,泪干了、心死了。想当初我不计较他是农村的、不计较他穷。没想到他昨日却这样对我??我永远都不会原谅他!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 508 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你这故事编的吧

男孩要么留她清白、要么许她未来
原来,世事都敌不过时间。喜怒哀乐都是它的手下败将。
不错。值得学习啊,顶一个

敢灌水

楼主这是歧视吗???

地球是圆的,看似终点的地方也许仅仅是一个开端。
广而告之

真不错,赞一个,继续努力啊

可不可以牵着我, 从老婆到老婆婆

立志难也,不在胜人,在自胜。
一个人若真的爱你,会希望看到你快乐,即使是不跟他在一起。
这种女人,活该被打死
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭