麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 北漂走族

真心后悔了!农村老公真TM猪狗不如!!!

爱一个人,就是在漫长的时光里和他一起成长,在人生最后的岁月一同凋零。——张小娴

不要小看妈,妈当年一枝花!

快乐的真谛是:有事可做,有人可爱,心存希望。

不争,也有属于你的世界。
自已的每一步都要踏实得稳,这才能走向成功的康庄大道.如果你想成功,就要你肯为此尽心尽力,走好每一步,那你的梦想就一定不会落空.

中午在食堂叫了两个菜。吃第一个我震撼了“世界上还有比这更难吃的菜吗?”吃第二个我哭了“还真有啊”。

每一年,我都更加相信生命的浪费是在于:我们没有献出爱,我们没有使用力量,我们表现出自私的谨慎,不去冒险,避开痛苦,也失去了快乐。

编的~~~~而且这女的也太jian咯

不要总在过去的回忆里缠绵,不要总是想让昨天的阴雨淋湿今天的行装。昨天的太阳,晒不干今天的衣裳。
男子千年志,吾生未有涯。
立志难也,不在胜人,在自胜。
沧海可填山可移,男儿志气当如斯。
不要小看妈,妈当年一枝花!
最无情的不是人,是时间;最珍贵的不是金钱,是情感;最可怕的不是失恋,是心身不全;最舒适的不是酒店,是家里;最难听的不是脏话,是无言;最美好的不是未来,是今天。

有些人经过我身旁,住在我脑中,在我心里钻洞;有些人变成相片,堆在角落,灰尘像雪一般冰冻。总要有一首我的歌,大声唱过,再看天地辽阔,活着不多不少,幸福刚好够用。--阿信《一颗苹果》

生活的艺术较像角力的艺术,而较不像跳舞的艺术;最重要的是:站稳脚步,为无法预见的攻击做准备。

什么乱七八糟的~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭