麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[呼声回应] 南充市的徐晓阳规划局长(规划局已回复)

有的车库规划了12步梯步上车库,这还是不是车库。这个规划局是不是鬼画。
说真话,开发商完完全全没有真诚整改的诚意。你们到地下车库去看看,非机动车的进库的路都全是梯步。没有斜坡,将来非机动车的进出都要人提才能进出。所以,开发商没有真正的诚意整改。
到现在还没有实实在在的整改。这个规划局简直不作为,纪委该查查了。

南充规划局乱搞,我们龙吟水郡楼下车库也被改为门面了
我们小区规划局还和开发商出假图纸。进出车库的通道规划设计是梯步,还盖起规划局的大印。是不是鬼画局,大家现场去看看,这个纪委也真那个,现场一看一定有收获。
图纸还传不上去,怎么也被审查。大家看看有什么不对吗
这是总平图
看看地下车库
不看不知道一看吓一跳,现在违规修改的图纸和开发商还真是沆瀣一气。
规划局怎么那么多审批的总平图

朋友们,你们去看看那张图,签字是不是出至于一个人之手。是不是先盖的章然后才签的字。仔细看看哈。

朋友们,你们去看看那张图,签字是不是出至于一个人之手。是不是先盖的章然后才签的字。仔细看看哈。

规划局相关的办公室怎么都有柏林春天的总平图呢?那么多审批的总平图?

规划局相关的办公室怎么都有柏林春天的总平图呢?那么多审批的总平图?

这么多审批的总平图,到底那张是真的,怪不得车库不能进出,车道做成踏步,鬼画局。
图纸一看就知道这是开发商和规划局沆瀣一气的作品,怎么没有人去看看查查。
四川新闻网还是到现场采访报道一下哟,这么烂的楼盘。
四川新闻网还是到现场采访报道一下哟,这么烂的楼盘
图纸一看就知道这是开发商和规划局沆瀣一气的作品,怎么没有人去看看查查。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭