麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[呼声回应] 南充市的徐晓阳规划局长(规划局已回复)

这么多审批的总平图,到底那张是真的,怪不得车库不能进出,车道做成踏步,鬼画局。
地下车库车道到停车库要经过上11、12、13部梯步。什么车可以上车库,车道做成梯步,本身是整体是车库做成台阶是车道,通过消防审查吗。大家现场看看现场直播。怎么就没有人查呢
地下车库车道到停车库要经过上11、12、13部梯步。什么车可以上车库,车道做成梯步,本身是整体是车库做成台阶是车道,通过消防审查吗。大家现场看看现场直播。怎么就没有人查呢
看你怎样验收,车库总要让车停进去。车都停不去这还叫车库,这还叫整改
你们到地下车库去看看,非机动车的进库的路都全是梯步。没有斜坡,将来非机动车的进出都要人提才能进出。这与车库改门面的规划图可谓量身定做。
规委会通过的图纸还在改,不知道那张是真的

这么多审批的总平图,到底那张是真的,怪不得车库不能进出,车道做成踏步

规委会通过的图纸还在改,不知道那张是真的.

看你怎样验收,车库总要让车停进去。车都停不去这还叫车库,这还叫整改.

看你怎样验收,车库总要让车停进去。车都停不去这还叫车库,这还叫整改.

不看不知道一看吓一跳,现在违规修改的图纸和开发商还真是沆瀣一气

柏林春天的开发商对小区的违规行为真的没有人来管吗?好烂好烂的楼盘哟。整个小区说真的除住房基本合格以外,小区里的的其他包括容积率,运动设施,绿化,和严重违规的地下机动和非机动车库都是不合格的。6+1搞成7+1,入户门抬高。这怎么要得嘛。严重侵害了业主的利益。相关部门管管吧。新闻媒体还是给我们报道一下吧!!

不能官商勾结哟。
4#,8#楼看了都是一张假图,人行道上开两个车子出入口,同时又在地下车库总人口又开一个口子。这个安全及城市道路上开这么多口子规划局是画不出这种图的,明明一张假图。为什么来欺骗老百姓呢。可笑:@:@:@

看你怎样验收,车库总要让车停进去。车都停不去这还叫车库,这还叫整改。

http://img.mala.cn/forum/201307/30/115905dcsb3fl6fbb3isoc.jpg大家来看看这张图纸。先盖章后签字,有这样做的嘛?

规划局给我们看的各种规划设计图纸好多好多套哟,我们都不晓得哪一张是真的了。太多了。是真是假都分辨不清了哦。

4#,8#楼看了都是一张假图,人行道上开两个车子出入口,同时又在地下车库总人口又开一个口子。这个安全及城市道路上开这么多口子规划局是画不出这种图的,明明一张假图。为什么来欺骗老百姓呢。可笑

不能再官商勾结了哟。很明显很明显的官商勾结。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭