麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[呼声回应] 南充市的徐晓阳规划局长(规划局已回复)

整个地下车库这么多可笑的地方车子怎么上下,规划局画得出这种图纸吗。所有的车道规划成梯步,是不是假图。这个消防通过审查没有哟
看你怎样验收,车库总要让车停进去。车都停不去这还叫车库,这还叫整改.
4#,8#楼看了都是一张假图,人行道上开两个车子出入口,同时又在地下车库总人口又开一个口子。这个安全及城市道路上开这么多口子规划局是画不出这种图的,明明一张假图。为什么来欺骗老百姓呢。可笑
规划局群主教育路线还是要跟上哟。
规划局群主教育路线还是要跟上哟。
越整改越烂,成烂尾,城中村。:@:@:@,连图纸都是量身定做作假。

还要拖到什么时候哦
2013年8月7日规划局相关领导到现场实地查验,惨不忍睹。都说不对,但本性不改。还在拖时间。现在是阳光规划怎么还怕老百姓拿或看规划图纸,可笑。原来拆了的车库隔墙又不拆完。地下车库的整体性在这里被肢解的高低不平,隔墙林立、车不能停。这就是规划局及开发商带来的后果。看你怎么验收,消防设施不到位。哎:@:@
规委会通过的图纸还在改,不知道那张是真的.
看来以后这个小区不会安宁,规划局也不得安宁;P;P;P
2013年8月7日规划局相关领导到现场实地查验,惨不忍睹。都说不对,但本性不改。还在拖时间。现在是阳光规划怎么还怕老百姓拿或看规划图纸,可笑。原来拆了的车库隔墙又不拆完。地下车库的整体性在这里被肢解的高低不平,隔墙林立、车不能停。这就是规划局及开发商带来的后果。看你怎么验收,消防设施不到位。哎
四川省新闻网还是要实地采访一下关注一下哟
四川省新闻网还是要实地采访一下关注一下哟
2013年8月7日规划局相关领导到现场实地查验,惨不忍睹。都说不对,但本性不改。还在拖时间。现在是阳光规划怎么还怕老百姓拿或看规划图纸,可笑。原来拆了的车库隔墙又不拆完。地下车库的整体性在这里被肢解的高低不平,隔墙林立、车不能停。这就是规划局及开发商带来的后果。看你怎么验收,消防设施不到位。哎
请问有没有在总平图上标注建筑物按建筑红线退界的。但柏林春天建筑物就是按建筑红线退界的,那本规范规程有个建筑红线的概念及按其退界。真是笑话规划局这个面积缩水怎么办

群众要的不仅仅是回复,而是结果。政府机关的执行力在哪里?

这个小区太黑了,我想退房,不知道好退不哦

现在规划局要求开发商改的什么东西哟。大家来看看吧,车子开不进去呀,消防也不搞哦。存在重大的安全隐患的???????

开发商整改不到位哦

群众要的不仅仅是回复,而是结果。政府机关的执行力在哪里?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭