麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[呼声回应] 南充市的徐晓阳规划局长(规划局已回复)

沉默太久了,这是一种内疚。狗看见主人不摇尾巴,这是一种悲哀!农夫被冻僵的蛇咬,这是一种不幸。不见棺材不掉泪,这是作贱自己。相信明天
强烈要求我们的纪委,纠风办,监察部门介入此事。现场铁证如山,为何就不见规划局真正行动起来。还需要论证吗。
强烈要求我们的纪委,纠风办,监察部门介入此事。现场铁证如山,为何就不见规划局真正行动起来。还需要论证吗。

四川省城乡规划条例明确不能以罚款代替处罚和整改,明明违规的还不整改,不知政府和开发商有什么名堂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

强烈要求我们的纪委,纠风办,监察部门介入此事。现场铁证如山,为何就不见规划局真正行动起来。还需要论证吗。:@:@:@:@:@:@:@:@:@

强烈要求我们的纪委,纠风办,监察部门介入此事。现场铁证如山,为何就不见规划局真正行动起来。还需要论证吗。:@:@:@:@:@:@

处处红楼夜来香,

公仆鸨子两匆忙,

民问青天求答应,

妓女贪官谁更脏

处处红楼夜来香,

公仆鸨子两匆忙,

民问青天求答应,

妓女贪官谁更脏

规划局的主管部门是哪个,这么明显的违规你们真的是没有看见吗,老百姓的呼声是搞起耍的是不是,我们的市委市政府,纪委监察局是干什么的,老百姓的呼声你们真的不管吗。哎,我们的政府就是这个样子吗,聋子的耳朵全是摆设哟。当官不为民做主,不如回家种红薯。老百姓养你们白养了的哟。

雅安地震叫我们老百姓捐钱捐物,你们拿去表白,是我们老百姓一口一口的省下的呀,你们拿去又当婊子又立了牌坊。以后捐锤子。妈的P,真他妈的气死我了。

日他妈也,摆在眼面前的东西都不给老子们解决,真他妈的狗娘养的。

谢谢哦,辛苦辛苦!

谢谢哦,辛苦辛苦!

沉默太久了,这是一种内疚。狗看见主人不摇尾巴,这是一种悲哀!农夫被冻僵的蛇咬,这是一种不幸。不见棺材不掉泪,这是作贱自己。相信明天

善有善报,恶有恶报,狗日的比过去的黄世仁,周扒皮心肠还要狠毒哟。罚了人家开发商,私下又要吃开发商,到头来狗日的官都还保不住,还不严格执法。一群贪得无厌的挖社会主义墙角的,损害老百姓利益的规划局那些狗东西。

处处红楼夜来香,

公仆鸨子两匆忙,

民问青天求答应,

妓女贪官谁更脏

开发商那些违规修建的东西,人人皆知,大家都明白,实事摆在面前,而且是铁证的实事,你规划局还想搞个什么名堂吗?还想打什么擦边球吗?还想打什么主意嘛?你们还和开发商一起抱有幻想吗?我觉得还是老老实实的按规矩来处理违规的东西吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭