麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[呼声回应] 南充市的徐晓阳规划局长(规划局已回复)

拿钱的人多,做事情的人少。

总的说来,南充市人民政府我们老百姓是把你们真的看透了,真正为老百姓做了些什么事情哟。实实在在的事情表现在哪些方面。
静静等待。。。。。。。。。。。
莫要一天只知道喝茶,打牌。还是做点正事哈。

那是天天打牌。天天在想怎么把开发商的钱钱揣到自己的包包里。

我也想钱,我想规划局的钱,规划局会给我我吗?妈的P.

各位柏林春天小区的朋友耐心的等待吧,看看开发商是怎么整改的。

等等开发商,等等规划局,看看他们是怎么收场的,总要给我们业主一个交代吧?总不可能说起耍!!!!!
等等开发商,等等规划局,看看他们是怎么收场的,总要给我们业主一个交代吧?总不可能说起耍!!!!!
广大群众还是太善良了,他们就是利用了这种善良,才会导致这样的结果。

整改通知你们规划局也不发下去,也不给我们业主,究竟你们想和开发商搞什么名堂。究竟开发商的违规建筑整改是不整改。徐晓阳局长你发句话。

:call:
 整改通知你们规划局也不发下去,也不给我们业主,究竟你们想和开发商搞什么名堂。究竟开发商的违规建筑整改是不整改。徐晓阳局长你发句话
今天又没有拿到回复,又遭骗了。
广大群众还是太善良了,他们就是利用了这种善良,才会导致这样的结果。
沉默太久了,这是一种内疚。狗看见主人不摇尾巴,这是一种悲哀!农夫被冻僵的蛇咬,这是一种不幸。不见棺材不掉泪,这是作贱自己。相信明天
强烈要求我们的纪委,纠风办,监察部门介入此事。现场铁证如山,为何就不见规划局真正行动起来。还需要论证吗。
强烈要求我们的纪委,纠风办,监察部门介入此事。现场铁证如山,为何就不见规划局真正行动起来。还需要论证吗。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭