麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[呼声回应] 南充市的徐晓阳规划局长(规划局已回复)

妓女说:我从不卖淫,贪官说:我从不贪污受贿。。。。。。。流氓说:我是流氓我怕谁?

不要脸的柏林春天开发商,贪吃贪睡的规划局,问题怎么解决。给老百姓一个说发塞。

我们的纪委,监察局,在柏林春天开发商违规修建和规划局长久不作为这个问题上,不晓得你们是怎么看待这些问题的,难道你们就视而不见吗?我们在网上呼吁了快半年了,没有人来过问一下吗,是不是这样的哟;衙门深似海,有里无钱莫进来。你的权利是共产党和人民赋予给你们的呀,难道老百姓的权益被他们侵占了都没有哪个部门来过问过问。

回复乱说来应付上级部门。这么长时间不作为及过去违法违规乱作为谁来负责,侵害老百姓的利益谁来买单。时间证明事情简单过程复杂这样的政府是不是人民的政府。
强烈要求我们的纪委,纠风办,监察部门介入此事。现场铁证如山,为何就不见规划局真正行动起来。还需要论证吗。四川新闻网这个平台还是要给老百姓扎起哟,还是要过问咱们南充这个独立王国。
强烈要求我们的纪委,纠风办,监察部门介入此事。现场铁证如山,为何就不见规划局真正行动起来。还需要论证吗。四川新闻网这个平台还是要给老百姓扎起哟,还是要过问咱们南充这个独立王国。

我们的政府,我们的相关部门,我们的父母官,这么明显的违规问题真的没有人了看看,没有人来过问过问,就不用说了处理相关当事人了,连出来说句公道话的人都没有哦。老百姓养的是什么哟,悲哀,悲哀,悲哀。

南充市人民政府你们没有麻木吧

我们的政府对柏林春天开发商的违规问题真的不知道,真的没有看见吗,你们是不是也麻木了?南充市不属于三不管地带吧。更不是什么独立王国吧?

冷水烫猪,死不来气哟。

搞快点柏林春天的违规开发商,不能再拖哟,加紧整改才是你们的正确选择,其他的任何想法都是没用和徒劳的。老老实实,规规矩矩,认认真真的按规划要求整改。

回复乱说来应付上级部门。这么长时间不作为及过去违法违规乱作为谁来负责,侵害老百姓的利益谁来买单。时间证明事情简单过程复杂这样的政府是不是人民的政府。

我们的政府对柏林春天开发商的违规问题真的不知道,真的没有看见吗,你们是不是也麻木了?南充市不属于三不管地带吧。更不是什么独立王国吧?

冷水烫猪,死不来气哟。

冷水烫猪,死不来气哟。

搞快点柏林春天的违规开发商,不能再拖哟,加紧整改才是你们的正确选择,其他的任何想法都是没用和徒劳的。老老实实,规规矩矩,认认真真的按规划要求整改。

搞快点柏林春天的违规开发商,不能再拖哟.

搞快点柏林春天的违规开发商,不能再拖哟.

我们的纪委,监察局,在柏林春天开发商违规修建和规划局长久不作为这个问题上,不晓得你们是怎么看待这些问题的,难道你们就视而不见吗?我们在网上呼吁了快半年了,没有人来过问一下吗,是不是这样的哟;衙门深似海,有理无钱莫进来。你的权利是共产党和人民赋予给你们的呀,难道老百姓的权益被他们侵占了都没有哪个部门来过问过问。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭