麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[呼声回应] 南充市的徐晓阳规划局长(规划局已回复)

车库里面的隔断都还没有打开,外面的临街车库的门就先开起来了。真是他妈的一群混账哦。

临街的车库没有门,临街车库没有门,留起门干什么,是哪个狗日的注意,受哪个狗日的指使。他妈的乱球整。

我们的纪委,监察局都干什么去了,这么明显的违规建筑都没有哪个来过问一下。都麻木了吗?

柏林春天的违规整改,徐局长是你叫开发商这么施工的吗。这样整改的吗?

是你吗,徐局长,是你叫开发商这样整改的吗。

我们的纪委,监察局都干什么去了,这么明显的违规建筑都没有哪个来过问一下。都麻木了吗?

请柏林春天的开发商拿出你们的整改方案,整改方案通过相关部门批示没有。我们看看规划局给开发商下发的整改通知,规划局给开发商发整改通知没有??????????

日你妹。狗日的乱球整改。

徐局长,你们今天来小区取证的两个兵没有给你汇报开发商的整改情况吗?现场是个什么情况也没有给你汇报吗?
IMAG0132_副本.jpg 这就是小区中间违规加层的两栋建筑,四栋建筑违规加层至使业主多爬楼梯,严重违反强规16米。地下车库不按图施工,规划是不是纸上谈兵。
四栋房子违规加层,地下车库不按图施工。是怎么通过验收的。特别是那四栋房子现在己经交付使用。沒有那一条法律说明罚了款就是合法的,就能通过验收而不进行处理。这整个验收过程都是违法的。我们的验收人员该负什么法律责任,我们的主管部门该负什么责。这个问题反映了这么久为什么迟迟不见行动。这个中原因只要到现场看一眼就会明白,官商合作,勘称经典。纪委看来也麻木了。我们还有什么梦可谈?

四栋房子违规加层,地下车库不按图施工。是怎么通过验收的。特别是那四栋房子现在己经交付使用。沒有那一条法律说明罚了款就是合法的,就能通过验收而不进行处理。这整个验收过程都是违法的。我们的验收人员该负什么法律责任,我们的主管部门该负什么责。这个问题反映了这么久为什么造成这个局面。这个中原因只要到现场看一眼就会明白,官商合作,勘称经典。纪委看来也麻木了。我们还有什么梦可谈?

四栋房子违规加层,地下车库不按图施工。是怎么通过验收的。特别是那四栋房子现在己经交付使用。沒有那一条法律说明罚了款就是合法的,就能通过验收而不进行处理。这整个验收过程都是违法的。我们的验收人员该负什么法律责任,我们的主管部门该负什么责。这个问题反映了这么久为什么造成这个局面。这个中原因只要到现场看一眼就会明白,官商合作,勘称经典。纪委看来也麻木了。我们还有什么梦可谈?

规划局,开发商,开发商,规划局为什么双方都在弄虚作假哦.......好玩,好玩,真的好玩

纪委,监察局,南充市信访局你们真的不来看看小区的违规情况吗?你们真的不怕苕皮吗。规划局开发商把南充市人民的皮都稍完球了哦。

规划局和开发商犯得错误都是他妈的一些低级错误哦。未必连看图施工都不会吗?

你们没有得柏林春天开发商的红包吧。你们还是来关注一下这个小区违规行为吧?

规划局的领导们,你们不希望我们小区的业主把柏林春天开发商违规建筑的事情搞大吧,你们究竟是怎么想的,大家是按照要求来还是一意孤行的把事情就按部就班的搞。请明示。

:@总是要把事情闹大了,才有人管
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭