麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[呼声回应] 南充市的徐晓阳规划局长(规划局已回复)

2013-5-28 22:05 上传下载附件 (157.32 KB)
这就是小区中间违规加层的两栋建筑,四栋建筑违规加层至使业主多爬楼梯,严重违反强规16米。地下车库不按图施工,规划是不是纸上谈兵。

是不是大家发表的意见根本就没那个管事的领导关心哈 要不这么久了 怎么还这样  

现在哪有规划嘛,开发商想怎样修就怎样修,规划局就只管收钱

和旧时的衙门有啥两样

中纪委部署纪检系统清退会员卡会议用时20分钟

明天是最后一个工作日了,徐局长,我们该何去何从?

我们柏林春天的业主不是没事做的闲人,我们难道就一直这样等下去吗?

我们小区闲人多,但是也不想去找规划局扯皮

问题不解决好,我们也没办法啊,该去还要去

下周一又去嘛

和旧时的衙门有啥两样
IMAG0132_副本.jpg 看一看。
IMG_20130528_181801_2_副本_副本_副本.jpg 看不看得懂,地下车库、商铺。

这样整改符合要求吗。绝对不行,完全错的。还留一道门,想干什么。还想变性吗。业主不会同意的。

你们看看楼上的图片,墙的中间位置有腰条吗。全封闭的怎么留起了门。

柏林春天开发商乱修建,不按图施工。规划局怎么不去监督呢。取证后的结果又是什么呢?

难道是规划局这样要求开发商整改的吗?明天去规划局要书面文件

这种整改纯粹不靠谱,乱整改。到规划局找徐局长问明白。为什么留门。

门留起想干什么。 门留起想干什么。 门留起想干什么。 门留起想干什么。 门留起想干什么。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭