麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[呼声回应] 南充市的徐晓阳规划局长(规划局已回复)

不要留下后遗症。干干净净的整改完。

徐局长,4栋8栋是怎样让开发商整改的,4栋和8栋的临街车库也是违规的东西,还是要整改的。这个违规的东西,徐局长你必须要求开发商按要求整改。

继续整改,按要求整改。加快整改,不能侵犯老百姓的利益。

买个房不容易啊!!!想做个21世纪良民更不易啊!!!买到这种房自己维权都找不到可以真心管管的
部门啊!

买个房不容易啊!!!想做个21世纪良民更不易啊!!!买到这种房自己维权都找不到可以真心管管的

部门啊!

部门啊!

部门啊!

难道现在开发商不按规定办事还有理了吗?最后难道真的是要对我们广大的业主采取威胁吗?不过话又说回来,我光脚的还怕他穿“999”牌高跟鞋吗???我们广大业主们应该不放弃,一定要争取到我们自身的利益!决不能任由开发商宰割!!!

现在的当官的脾气是越来越大!不为人民做事,反而凶巴巴的对我们普通老百姓!难道他们屁股真的是那么干净????

看到视频里的那个当官的,伸出屁股来,我觉得好恶心啊!居然上完厕所不搽屁股!!!!!!

南充规划局你罚了款就算处理了?利益被侵害的你们就不管了?4栋8栋怎么去整改徐局长??????????????????????????

"近期,柏林春天住户反映建设方面存在问题,我局高度重视,已对该项目作出整改决定并积极推进实施"。好一个“高度重视、积极推进”。自己监管范围内的违规事项需要群众检举反应才去重视、推进,没人反映就不管了?脸红不?另据我所知,柏林春天的问题很久以前就有人反映,且之后不间断多次反映,为啥到现在还没解决好呢?看来“积极推进”力度不够!希望贵方能切实履行职责,在相关的通道公布,让群众有所知晓,就不至于跑断腿了。

"近期,柏林春天住户反映建设方面存在问题,我局高度重视,已对该项目作出整改决定并积极推进实施"。好一个“高度重视、积极推进”。自己监管范围内的违规事项需要群众检举反应才去重视、推进,没人反映就不管了?脸红不?另据我所知,柏林春天的问题很久以前就有人反映,且之后不间断多次反映,为啥到现在还没解决好呢?看来“积极推进”力度不够!希望贵方能切实履行职责,在相关的通道公布,让群众有所知晓,就不至于跑断腿了。

柏林春天的事去年在网上就在说,现在有了这段录像后,规划局马上就回复了。老百姓为什么有攻击性的语言还不是腿都跑断了自己的权益都得不到解决,才出此言,平心而论规划局那哥们遇到这种问题的处理也欠妥。

看来又是一场空哦,我们这些业主究竟要等到什么时候?为什么只会对我们这些小老百姓说空话呢?难道我们就这么好忽悠吗?

柏林春天的事去年在网上就在说,现在有了这段录像后,规划局马上就回复了。老百姓为什么有攻击性的语言还不是腿都跑断了自己的权益都得不到解决,才出此言,平心而论规划局那哥们遇到这种问题的处理也欠妥。

继续整改,按要求整改。加快整改,不能侵犯老百姓的利益
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭