麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蔚然同学

挡住一点沙尘暴,我为汶川种颗树(3.9植树节活动花絮)

-_谈笑自若_〆 发表于 2013-3-9 23:19 static/image/common/back.gif
2013年3月9日在汶川绵虒三官庙参加植树活动的5号车的朋友们。
有一个树牌上名字是
花之韵

哈哈哈!我种树旁边那棵的名字好像就是花之韵

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

赞一个!美丽中国需要绿色,生态文明建设大家出力!:victory:
飞翔航空 发表于 2013-3-10 09:39 static/image/common/back.gif
哈哈哈!我种树旁边那棵的名字好像就是花之韵

难道你就是那几个男同胞之一???

最佳新人

好热闹
漫山都是人啊,应该又超过既定的500人限额了。
感谢网友们,感谢汶川林业局。今年没去成,好遗憾。

趁着上午网速还不错,也来发几张花絮。因为手机像素不好,只拍了几张,有点小遗憾!

要是我走在最前面,下面无数个弯道就都是人,那个场景应该更壮观吧~~

上山的路难行,大家还未种树,就已经汗流浃背。但都说,难得出来像这般锻炼下身体呀~虽累,但值得~~

种树其实很快,镜头里已经有好多棵树苗被种在土里,还挂上了小木牌

我正前面忙碌的俩美女~

你种树,我浇水,来年我们一起回来看它

身后白发苍苍的老奶奶,爬上山也不易,还亲自植树,仍未见一点不适,佩服,也很感动~~

山坡上全是植树的朋友,坡上路不好走,大家都辛苦了

身后背篓里的小朋友,等过几年再回来看看你爸爸为你种的树吧~~

看起来 山头裸露的地方还有很多呀,植树活动要一直开展下去哦

人群中,貌似有个小小的身影是俺呢。

最佳新人

行月骑士 发表于 2013-3-9 20:04 static/image/common/back.gif
每1年,总有那些身影
每1年,总有那些感动

按倒美女抒情了嗦。

:L:lol

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭