麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12359|评论: 43

[第一时间] 汶川4.5级地震,多地有震感,四川又玩震动?

开始说是彭州,结果复核之后原来是汶川!震中距离成都市约100公里。

据中国地震台网测定,03月09日20时23分在四川省阿坝藏族羌族自治州汶川县(北纬31.4度,东经103.5度)发生4.5级地震,震源深度14公里。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 98 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

肉测4级

据中国地震台网测定,03月09日20时23分在四川省阿坝藏族羌族自治州汶川县(北纬31.4度,东经103.5度)

发生4.5级地震,震源深度14公里。

没感觉到

刚才我也感觉到了。这地球是咋啦?

绵阳有感觉。

时间:2013年3月9日20.24分地震,感觉强烈,我在绵阳游仙区沈家坝。
求其他感应者·······

有感觉

今日(3月9日20时23分)四川汶川4.5级地震,震中距离成都市约100公里。

成都有明显震感,持续时间较长!

都江堰的网友咋样?

最佳新人

我莫有感觉 家里人感觉到了

当时给我的感觉也应该是4级以上,盐亭震感很明显。

震中距离成都市约100公里
今晚地震,绵阳感觉没有2月19日发生在三台三元的震感强烈。只有3秒多钟。

震中距离成都市约100公里

震中距离成都市......................................约100公里..........

都江堰震感较强.

成都九里堤感觉还是很明显的,我反正是感觉到的.

怎么又
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭