麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: duanhui

泸州法院请还我公正,归还属于我的房屋!

今偶然遇到一个到北京上访过的人,谈到上访的各种情况......摇头叹息......

[发帖际遇]: duanhui看着小小鱼饿得又哭又闹,到泸州找奶妈吃奶花掉金钱16元.

"依法治国、公平公正"  经常都在宣传媒体上喧哗,但在事实上果真如此吗?

现在正说化解社会矛盾、构建和谐社会,希望能尽快解决!

如今都说要化解社会矛盾、构建和谐社会,但是本案如此明显的枉法裁判、践踏法律的尊严,侵占百姓房屋,却得不到解决、令人遗憾......

希望在那里?小民百姓还有人关注吗?

7.7纪念曰访纳溪区信访办

今天上午到信访办上交材料,希望在那里能解决问题,其答:通过法院的事只能法院 解决,我出示四川省高院的不予再审回复、问:"我上北京最高广法院请求再审 不是非法上访吧"其答:"如果最高法院也不予再审,你又到那里去告呢?"这真说到点子上了,各级法院相互包蔽,置法律的尊严、老百姓利益于不顾不是不可能的事,而发生这样的结果只能是中国法律的悲哀!

一直反映

如果执法者公然践踏宪法和法律而无人制止,依法治国又体现在哪里?民众对建设法治社会的信心又何从树立?宪法中“国家尊重和保护人权”的承诺又在何处落实?

不清楚故事情节呢。公平只是相对而言,没有绝对的哦

法!!!???

法国启蒙思想家卢梭说:“一次不公正的司法判决比多次不公正的其他举动为祸尤烈,因为这些不公正的举动不过弄脏了水流,而不公正的司法判决则把水源败坏了!

我们看到了中国法律的草率和可笑。三十年的市场经济,本可以使我们建立一个足够严谨的法律体系,并把它上升到至高无上的尊严地位。非常令人遗憾的是,我们根本没有做到这一点,并且还在不断地退化,退化到了一个荒谬绝伦的境地。司法腐败,贪赃枉法,草菅人命,罔顾事实,我们的法律居然成了司法人员手中的玩物,失却了它的原则和准绳,使它在社会生活的治理中显得那么苍白无力。我们突然明白了为什么那么多的老百姓不去法院而走上了无比艰辛的上访之路!

全国各省专业提供:〖2011年各类考试科目的原试题+95%答案〗
              预..定阶..段  报名火..爆进行中……
      一手答精确答案,零错误率,最大安全保障!

承诺:v一v次v高v分v通v过....
    诚信为本 实力说话 诚信重于泰山,事业视如生命
      【专业 互利 诚信 是我们永不变的服务宗旨】

欢迎需要我们帮助的朋友咨询洽谈!              
                      我们竭诚为您服务!
Q:1359-5959-88
全国考试联盟网站
http://www.pgbkw.com
欢迎全国各界需要帮助的考生前来咨询,咨询QQ;1359595988

法律成了实现某......的工具。而这个效果更多的是眼前利益。试问:何日依法执法真正落实到位?

当官的不上网,民间疾苦他们是不菅不问的,说一套、做一套!

佩服你,能发这么好的帖子,厉害

好,谢谢你,大家都需要的好帖

如果我能够看到我的背影,我想它一定很忧伤,因为我把快乐都留在了前面!

哇,古墓

这个真不好说~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭