麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 杨警官

仁寿的车主们,带你去年检了

杨警官 发表于 2013-4-2 20:11 static/image/common/back.gif
如果是电子眼拍的可以在仁寿处理,现场处罚开了罚款单的必须去成都,要在仁寿处理的话,记得带银行卡(只要 ...

感谢杨警官,:)。
杨警官 发表于 2013-4-2 20:11 static/image/common/back.gif
如果是电子眼拍的可以在仁寿处理,现场处罚开了罚款单的必须去成都,要在仁寿处理的话,记得带银行卡(只要 ...

谢谢杨警官:loveliness:

真是人民的好警察啊!

这个贴不顶不行啊。谢谢

IMG_20130415_164856.jpg 请大家注意了,从15日起眉山不在受理仁寿籍的车了。请相互转告下大家,免得跑冤枉路!

检测中心外宣广告(缩小版).jpg 本来准备放大贴在检测中心大门外的,现在只有贴这了!提醒大家因为内部调整,暂时最后一步拿到报告后,签章需要到车管所大厅14号窗口签章了。也就是说大家交了检测费后,要拿着资料到大厅去一下,才算完。
杨警官,还想请教一个问题。我的车子的年检时间是2013年5月,要是我这个月(4月)来审车,那么以后的年检时间会提前到4月吗?也就是下次的年检时间是2014年4月还是5月呢?;P

五月,这个是不会变的。是检验期限至五月,你三月,四月,五月的任意一天都可以审。

又看了一次

支持楼主,方便了大家,辛苦了

100元,现在不收复检费了。上线检测如果第一次不过,当天可再免费复检两次。

玖玖客服 + 10

杨警官您好,我的车有点皮外伤,也不是很严重,平时开得少不想去弄,能过不?

没得事,小挂擦没事,太大了不行,你可以先来开来看看。

杨警官 发表于 2013-5-3 08:04 static/image/common/back.gif
没得事,小挂擦没事,太大了不行,你可以先来开来看看。

谢谢,不得不表扬哈你,帖子灰常受用,人民的好警察:P

我们的要杨警官,我的行驶证上的地址是眉山东坡区的,但是我身份证是仁寿的,以前上大学转到眉山东坡区,现在身份证地址又转回仁寿了,我可以在仁寿检车吗,如果不能在仁寿检车,那怎么才可以在仁寿检车呢,谢谢,我想回自己的县检车。如果需要更改地址,那需要换车牌号吗??????

杨同志,我的车在眉山东坡区有两次违章停车,可以在仁寿检车时一起交罚款吗

和陈发情熟不

你现在不能在仁寿审车,你可以在眉山车管所办理变更联系地址,改成仁寿地址的后即可在仁寿年检,不复杂带行驶证和身份证去就可以了。车牌号是不会变的,除非买卖或转出眉山市范围。

现在你不能仁寿审车,你可以到眉山市车管所去办理变更联系地址,改成身份证上的仁寿地址就可以了。车牌号是不会变的,只有车辆买卖了才能换号牌。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭