麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 海纳E百川

[民生杂谈] 通江运管羽翼下的出租车、欢迎你投诉

已经有人大代表准备在人代会就通江运管所的行为提出议案。

如果运管真的不能给大家一个满意的处理,那建议你把相关材料和运管的相关人员形成一套材料,交给县纪委或者检察院去吧,他们应该出面问责才是!

老兄;通江那地方下次得留个心眼~

运管所的就忙着收钱了,吃人嘴软,他们也不敢说啥

楼主:我就建议你别投诉出租车,更不要花EMS的那个钱了,找运管所还不如去乡下找条狗来,因为狗有时候看见主人雄起它也可以雄起一下,运管所的人就不一样了,传说他们是拿了出租车(包括公交车,你看那个城市的公交车是有客就拉,没有客就改变线路或者停运嘛)的份子钱的,俗话说:吃别个的嘴软,拿别个的手软,这点运管所还是比较讲义气的。所以以后上车建议大家牵条狗上,遇到不称职的出租车及公交车就给狗诉说一下吧!毕竟狗还是听人话的撒,叫两声总比大伙憋着强吧!运管所就不一样了啊,惹不起啊;P

捉鬼人 发表于 2013-3-20 15:37 static/image/common/back.gif
楼主:我就建议你别投诉出租车,更不要花EMS的那个钱了,找运管所还不如去乡下找条狗来,因为狗有时候看见主 ...

;P;P;P;P;P;P

海纳E百川 发表于 2013-3-12 10:24 static/image/common/back.gif
请运管部门不要抵赖了,此事发生在2011、12月,我最先是电话投诉,你们工作人员让我用书面材料寄去,你们 ...

深有同感。通江出租太乱,太黑了。

离开通江吧,这是你最明智的选择。

纪委不是 派了一位到运管所负责吗?

随便哪里上车到县车站,至少10元,否则不拉。
反正我是多次碰到。

大懒 发表于 2013-3-13 15:30 static/image/common/back.gif
出租车只走洛江中路赚钱,其他街基本不去,还是使劲收钱,莪们赚德还坐不了几次出租。坐两轮交警又罚款,公 ...

通江的运管本来就是没用,野鸡车到处都是,谁在管,出租车谁在管。那是真正的利益冲突,管了谁给他们烟抽,谁给他们饭吃,诸如唱歌   跳舞等等。莫说了通江都是这个样。

大懒 发表于 2013-3-13 15:30 static/image/common/back.gif
出租车只走洛江中路赚钱,其他街基本不去,还是使劲收钱,莪们赚德还坐不了几次出租。坐两轮交警又罚款,公 ...

通江的出租车的确有问题,请相关部门和相关人员少打一次麻将,少进一次茶楼,抽出你们“宝贵”的时间关心一下通江出租车的经营者态度,可以吗?当然,您们坐的是公车,用的是专人,走的是逆道……

据我所知,你们有一群老乡不是不恋自己的乡土,只是老家“高额”的消费不敢回!!!!!

:@:@:@

最佳新人

你几爷子也是,通江有几个不知道运管和路政吃驾驶员和驾驶员?

:D   

通江的运管和路政真屌啊!!!

通江运管所发言人 发表于 2013-3-12 09:47 static/image/common/back.gif
网友“海纳E百川”:
首先,感谢你对运管工作的监督。
经查证,县运政举报投诉电话“96515”未接到你所反映 ...

许多老百姓连EMS书面材料都不知道怎么做,那就这样遭砍了。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭