麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yyysa

[以案说法] 乡亲们,对不起,欠你们的情,下辈子一定还

岁月光辉 发表于 2013-3-18 11:04 static/image/common/back.gif
支持一下,希望在舆论的压力下事情能得到解决。

转帖!回帖!!让这些事情曝光在媒体的面前!!惩治坏人

大家行动起来!!!不能让这些坏人逍遥法外!!必须给我们一个说法

风向天空 发表于 2013-3-18 09:04 static/image/common/back.gif
   没想到ZF也会吞没投资商的钱    这也未免太没有天理了

---------------------------- ...

这样我们还沉默吗??不能

岁月光辉 发表于 2013-3-18 11:04 static/image/common/back.gif
支持一下,希望在舆论的压力下事情能得到解决。

希望能密切关注~

nkhda 发表于 2013-3-18 09:03 static/image/common/back.gif
有点愤怒,他这么做像是“土匪恶霸”行为的延续

要爆发出来!!不能就这么算啦

睡到天亮1010 发表于 2013-3-18 11:06 static/image/common/back.gif

{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}

为什么我的眼里常含着泪水

因为我对正义怀着悲愤的深沉

说什么都没用

省省吧

还是管好自己得了

这帖子就该顶啊,顶上去让大家都看到  

还会关注此事的,我看看这件事到底是什么结果

法网恢恢疏而不漏
,这些人一定会遭到处罚的啊!

网络是个好东西啊,
披露一切幕后的肮脏行为

为什么呀这样的呀,不能不顶,全社会都看看

说什么都没用

不是不报,是时候没有到
,国家怎么可能姑息啊!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

金乡县zf侵吞投资商四千万,真tmd  没天理啊

2012年2月份大蒜交易所被金乡县政府以专案组的名义强行接管,并无故非法占有侵吞至今,给我们造成巨大经济损失。我们这次的入金还没有任何交易,金乡县政府就说我们违法,不让我们出金。我们根本没有任何违法之处,金乡县政府在没有任何法律依据、查封扣押手续的情况下,非法掌管该账户并利用该账户非法转走没收了我保证金账户上的全部资金,并且将部分资金转移到别的账户上,还有部分资金被挪用及消费掉了,金乡县政府还说钱是被交易所亏损掉的。我们的钱是转到交易所的保证金账户上的,保证金账户属专款专用账户,仅限客户也就是我本人自行交易才能动用,任何人无权擅自动用,无权违规越权调拨划转,而金乡县政府却擅自违规划走了我保证金账户上的资金,这到底是谁给了金乡混淆黑白,滥用职权,贪赃枉法的权力?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    社会上还存在着很多无人知晓的类似情况,相关部门查一查吧

无语中~~~~现在还有讲理的地方吗?????

太多让人心酸的现状

和谐社会不和谐.让人感到悲哀

真的很希望这个事情可以早点得到解决

金乡县zf 这样的行为真的很难容忍的 这么明显的行径, 却无人过问 ?

希望这最后能有个说法呀,

金乡县zf这些腐败的人一定要查清楚。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭