麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乡下人、

[群众呼声] 违法建筑何时才是止日???

关闭 [复制链接]

:curse::curse:

:@:@:@:@:@

对那些贪官不要心软手软,反正他们也不会真正的为百姓办事,社会败类啊

:curse::@

:@:@:@

东西南北4大城门的乱修乱建,执法局董福林是知道的,并吃了钱钱的:@:@

路过

城南新车站弯道处的人行道现已变成了开发商的售楼部,县执法局拆了两次,现在又修起了,出了事故现执法局局长董福林该不该负责任?

下雨天,那些小学生一过新车站那边的弯道,因为没有人行道,过往的车辆带起的水溅到他们一身,如果出了什么事是开发商负责还是执法局?

所反映情况属实,望县委和县政府领导调查

通江的乱修乱建,执法局董福林应负直接领导责任

请董福林局长对作为和不作为,解释一下??????

执法局老董也没法,违法建设他有前科。西郊村二社(电力安装公司门前屋后,西门桥158队加油站后)乱修乱建,建筑材料严重阻碍交通,执法局的车车成天在街上跑,咋都是睁眼瞎哟。

通江的违法建筑那么多,就是住建局、执行局们的罪证,我们城南检测站后面的违法建筑,已经反映多次了,跟么没有什么实际动作,都是睁一只眼闭一只眼,我估计真的发生流血事件了,执法局的才会引起重视!3楼说的太好听了,就像打报告一样

打击违法建筑,首先要追究执法局董福林的责任

烫手的山芋 发表于 2013-6-27 15:10 static/image/common/back.gif
通江的违法建筑那么多,就是住建局、执行局们的罪证,我们城南检测站后面的违法建筑,已经反映多次了,跟么 ...

吃了别人嘴软,拿了别人手短

屡禁不止的违法建筑,执法局是知道的,个别人是拿了好处的:lol:lol

顶一顶楼主
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭