麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19431|评论: 61

[生活•情感] 火烧馍兄弟听上帝说几句

当看到你的贴子后,我们虽然才见过两次,我的心却紧张了无数次。带着九龙闲人、冷铺子等网友的嘱托,开车赶回盐亭,一路上与你电聊,无比心慰你只是酒后失态,烧馍兄弟,我在此真诚对你说:当我从你中师同学那里了解了你的过去,我为你勤奋学习的精神所感动,从你在论坛的行为来讲,你多才但偏执,从你在学校来讲你博学但高傲,从人情事故来讲你一毛不拔,所以心想事不成。

上帝今天送你几句:拿社会上讲,低调做人、高调做事。拿官场来讲:少说多做,难得糊涂。拿音乐家来讲:软起首、低音开头,就讲讲所谓的软起首、低音开头。无论是歌也好还是音乐也罢,第一段都会用低音开头,因为只有用低音开头才有更多的回旋余地,才容易不断地创造出更多的高潮来,和听者的欣赏心理相吻合。软只是一种艺术手段,就像“水往低处流”、“人往高处走”样,这里的水是智慧之水才往低处流,这里人往高处走:是汲饱了智慧之水的人才能走向大境界,才能心想事成。还是那句老话以心对人,以诚待人,世间没有什么都是绝对公平的,你不骗人世间就少个骗子,又何必在乎别人呢!我们都不是救世主,要拯救地球,到动物那里去寻找答案。要拯救人类,需与动物携手。我们都不是圣人。火老师,我的烧馍兄弟你能理解上帝的苦心吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 155 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
受用

上帝今天送你几句:拿社会上讲,低调做人、高调做事。拿官场来讲:少说多做,难得糊涂。拿音乐家来讲:软起首、低音开头,就讲讲所谓的软起首、低音开头。无论是歌也好还是音乐也罢,第一段都会用低音开头,因为只有用低音开头才有更多的回旋余地,才容易不断地创造出更多的高潮来,和听者的欣赏心理相吻合。软只是一种艺术手段,就像“水往低处流”、“人往高处走”样,这里的水是智慧之水才往低处流,这里人往高处走:是汲饱了智慧之水的人才能走向大境界,才能心想事成。还是那句老话以心对人,以诚待人,世间没有什么都是绝对公平的,你不骗人世间就少个骗子,又何必在乎别人呢!我们都不是救世主,要拯救地球,到动物那里去寻找答案。要拯救人类,需与动物携手。我们都不是圣人。火老师,我的烧馍兄弟你能理解上帝的苦心吗?

-----整体第二段,都是在社会上多少年的摸索才能得到的心得体会!读万卷书,行万里路,这些话都是吃得滴。:victory:

对火老师不太熟
感觉他就是一怀才不遇者……

人生只是哀怨苦叹也是无用的
愿您调整心态,调出精彩与好滋味:victory:

兄弟的这番话,中用啊!

拿音乐家来讲:软起首、低音开头。

要拯救人类,需与动物携手。

-------这两句都有点精典。我将再次审视上帝:dizzy:,记得是那个坛友说过:一个粗旷的男人,却有一颗细腻的心!赞。

上帝之言在理,知识分子的清高自毁了多少能干人的。

九龙闲人 发表于 2013-3-13 08:43 static/image/common/back.gif

赞美上帝的那一句,不会是我说的吧,怎么这么亲切?:lol

@九龙闲人

哈哈,我说的“我,非我,是大多数的坛友呢”

虽然我还小,但是我晓得做人要低调,凡事要忍让。林则徐的这句名言送给所有人  ——“海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚”。
这段时间太忙,无法用电脑,只好用手机上来玩玩,词不达意,望谅,并并请火老师谅解兄是真心的。

上帝兄弟:
       您硬是瞎子打瞌睡--看不出来哈,您写的东西,按照常人说的话都是:捞干的,太值得学习,而且太实用了。:victory:

最佳新人

硬是说的好,对兄弟更是刮目相看了哈:lol:lol:lol:lol:lol:lol

最佳新人

低调做人,高调做事!        

借着我们的上帝兄之真心良言,不是专写给我们的馍馍班长。而是写给在此的每一位朋友。雄起来,一定会心想事成。生活因你而精彩!

可读

上帝大哥對回子饃講的話,讓人感動不已。精華!學習了!
九龙闲人 发表于 2013-3-13 08:43 static/image/common/back.gif

是的采花兄,向兄弟学习。
高级模式 自动排版