麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[生活•情感] 火烧馍兄弟听上帝说几句

云奚山人 发表于 2013-3-13 10:50
昨天烧馍老师发了啥贴?山人忙过了,没注意到啊~~~

我也想看看

云奚山人 发表于 2013-3-13 08:43
对火老师不太熟
感觉他就是一怀才不遇者……

山人太高看我了,我只不过一个教书时间长了的就有点哈的人而已

znlm 发表于 2013-3-13 08:46 static/image/common/back.gif
上帝之言在理,知识分子的清高自毁了多少能干人的。

:victory::victory:

深夜星尘 发表于 2013-3-13 10:44
上帝先生说的好!初识火烧馍老师是在几年前的那个一匠不如一匠的那个帖子里样,感觉烧馍老师很有个性, ...

我其实思想不偏激的,只是一种职业习惯,在学生面前经常说一不二,自己把自己整成一根筋了

感谢上帝兄的金玉良言,感谢坛友的关心,那天一帖,纯粹是酒后瞎扯神侃的东西......不好意思,让大家操心了。听了上帝兄的话,感触很多,以后一定多向大家学习

火烧馍 发表于 2013-3-13 22:22 static/image/common/back.gif
感谢上帝兄的金玉良言,感谢坛友的关心,那天一帖,纯粹是酒后瞎扯神侃的东西......不好意思,让大家操心了 ...

兄弟,先把本质工作干好吧。生容易,活不容易。

最佳新人

坛里的兄弟伙就应该互相关照,特别是思想交流。
相当的有见解

在坛里能学到知识,能成长和进步,不愧为一件辛事。佛教说:点化众生是会积德的哟!

生活本来如此,不是我们改变了世界,而是世界改变我和你,当世人抱怨房价太高时,如果他想“为什么我买不起呢,因为我不够努力”,我就是不够努力的人!好多家长娃娃有问题就抱怨老师,可曾想,这批学生走了,老师还是继续他的工作,孩子是你一辈子的娃娃,而你的娃娃只是老师暂时的学生!!人的一生,只有娃娃和生命是自己的,作为教书人家,我多么希望家校多沟通,家长多为子女敬业,这些天看到教育话题成为热门,更多的是悲哀和无赖,我只想问面对老师和学校,你为什么不说“不呢”,我们学校今年为六年级部分学生免费补提高数学计算能力课(部分学科基础太差),教师早到夯实学生英语基础,为减少学生书写时间,打印学习资料,好多家长认为理所当然,如果就是按照成本价收她一毛钱,我们论坛会不会又多张教育的帖子呢?需要的不是换位思考,而是我们怎么不去附和这社会的病态。
荆棘皇冠 发表于 2013-3-14 16:29 static/image/common/back.gif
生活本来如此,不是我们改变了世界,而是世界改变我和你,当世人抱怨房价太高时,如果他想“为什么我买不起 ...

赞同

袁同学像群里大哥
忽香 发表于 2013-3-15 23:07 static/image/common/back.gif
袁同学像群里大哥

没有大小之分,只有男女之别,真诚相待,和谐坛中:handshake

忽香 发表于 2013-3-15 23:07 static/image/common/back.gif
袁同学像群里大哥

年龄大的人了,江湖上混不走了,就跑论坛头来点化芸芸众生了噻····:lol

上帝哥哥,我们喜欢你

赞同!有才!

云奚山人 发表于 2013-3-13 08:43 static/image/common/back.gif
对火老师不太熟
感觉他就是一怀才不遇者……

怎么是怀才不遇呢?你这样说我可不同意哈!不论逆境顺境,心态最重要!他,主要是心态的问题!不过,没有什么事情,相信他能调整好心态的。

终于要醒了:curse::curse:

最佳新人

还在顶这个帖子,烧馍酒后“疯话”不是一次两次了,我都习惯了:lol:lol:lol

当年与兄挥手离别,感觉兄是干大事之人,可惜,不逢乱世,必无英雄,活人,越笨越好
高级模式 自动排版