麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mingshen7077

我在这儿等你来

这是你婆娘哇?
mingshen7077 -6

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

Strong_men 发表于 2013-3-13 21:00 static/image/common/back.gif
这是你婆娘哇?

小妹子芳龄21,尚未婚约。
今天下午去了哪里,也是这几颗树拍的。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

我摄工作室 发表于 2013-3-13 23:29 static/image/common/back.gif
今天下午去了哪里,也是这几颗树拍的。

山也还是那座山,树也还是那棵树。
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同嘛。

mingshen7077 发表于 2013-3-13 08:24 static/image/common/back.gif

清纯、自然,难得一见的本土美女!

希望看到更多的论坛美女、帅哥来秀秀!

任黎菊 发表于 2013-3-14 11:38 static/image/common/back.gif
希望看到更多的论坛美女、帅哥来秀秀!

这个很难,好像麻辣广安的网友怕见光。

mingshen7077 发表于 2013-3-13 22:48 static/image/common/back.gif
小妹子芳龄21,尚未婚约。

;P;P;P老夫少妻多的是了,你看人家李双江,57岁了还生个老幺儿,多幸福;P;P;P

Strong_men 发表于 2013-3-14 20:42 static/image/common/back.gif
老夫少妻多的是了,你看人家李双江,57岁了还生个老幺儿,多幸福

看不出来,你的花花肠子还多呀;中国有几个“我爸是李刚”、“我爸是李双江”呢?!

Strong_men 发表于 2013-3-14 20:42 static/image/common/back.gif
老夫少妻多的是了,你看人家李双江,57岁了还生个老幺儿,多幸福

25楼的点评还算到位,说明你老弟还有一双隼眼——识货,25楼那是广安的三栖明星拍的,所述其他图片才是我的拙作,有的是摆拍,有的是抓拍,有的是偷拍。之前,俺与被拍摄者并不熟悉,邂逅于此。感其天真、浪漫,落落大方而有才艺,于是拍摄、发帖于此。

清纯小美女,胜似桃花开。

mingshen7077 发表于 2013-3-14 21:26 static/image/common/back.gif
25楼的点评还算到位,说明你老弟还有一双隼眼——识货,25楼那是广安的三栖明星拍的,所述其他图片才 ...

帖中所谓的“三栖明星”是我同学的朋友,他对广安论坛“广安你好与刀子嘴儿之争”谈得非常清楚,就是不在帖中留言。我认为他在三个方面堪称有名气:1、知名律师;2、琴场高手;3、好摄之师(不是好色之徒)。下帖闪亮登场。

:lol

mingshen7077 发表于 2013-3-14 21:53 static/image/common/back.gif
帖中所谓的“三栖明星”是我同学的朋友,他对广安论坛“广安你好与刀子嘴儿之争”谈得非常清楚,就是 ...

广安爱众律师事务所律师 李昌彬先生
桃花红梨花白 037-1.jpg

woaiguangan 发表于 2013-3-13 19:13 static/image/common/back.gif
听音乐看美女,安逸啊

美女来到,看你找得到在哪楼不?

楼主说得对,麻辣社区论坛的女网友几乎是十个就有十个都害怕光光。

:P哈开眼界了,清淳美可比花,老弟笑安逸了哈,支持个!我两分钟前也刚发了一帖,也去关注下哦?:handshake
http://www.mala.cn/thread-6756770-1-1.html

好安逸!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭