麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mingshen7077

我在这儿等你来

abcjun 发表于 2013-3-19 11:03 static/image/common/back.gif
桃花绚烂了春,笑脸温暖了人。

:$偷笑中.....

mingshen7077 发表于 2013-3-18 23:04 static/image/common/back.gif

这张照片看上去有点哈戳戳的的样子。;P

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

abcjun 发表于 2013-3-20 09:21 static/image/common/back.gif
这张照片看上去有点哈戳戳的的样子。

神情庄重,冷艳美女!

我认识她。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

小耳桥哥 发表于 2013-3-19 13:47 static/image/common/back.gif
仙人板板嘞,有点蠢蠢欲动了哦

哈哈,有那么强烈的视觉感染力吗?心动不如行动,祝你好运来!

楼主好摄:lol

abcjun 发表于 2013-3-20 09:21 static/image/common/back.gif

他从春天来 059-1.jpg
我一见你就笑。:lol

路过借个光 发表于 2013-3-21 23:26 static/image/common/back.gif
楼主好摄

他从春天来 065-1.jpg

美女啊

309057191 发表于 2013-3-20 21:39 static/image/common/back.gif
我认识她。

他从春天来 081-1.jpg

309057191 发表于 2013-3-20 21:39 static/image/common/back.gif
我认识她。

你认识我???请问阁下是???

我从来不跟没修养没素质的人计划。有意见你可以提,但请你注意你的用词,请你用文明点的表达方式来表达我的不足。同时也请你用优雅一点的用语来让大家知道你是个男人,而不是**!

对了,我忘记告诉你了:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的修养。

怎么了呀、要吵架啊?@abcjun @6—单-飞 大水冲了龙王庙?

美女似花,花如艳,赏花、赏美,意涟涟。:loveliness:

:hug:

mingshen7077小洋狗崽子!你买个破单反在这论坛上就能装模作样、道貌岸然了?就你这水平三岁小孩子拿起这样的相机也能照得比你好!一句话,你个哈儿就是个汉奸洋狗崽子,不管你在什么场合,老子就要揭你遮羞布!;P

mingshen7077小洋狗崽子,老子顶你烂屁眼一下,好让你出名!;P

刀子嘴儿 发表于 2013-3-24 00:51 static/image/common/back.gif
mingshen7077小洋狗崽子!你买个破单反在这论坛上就能装模作样、道貌岸然了?就你这水平三岁小孩子拿起这样 ...

麻辣社区人才辈出,每个人来社区论坛的目的、心态也各有不同,看看这个论坛有几个人愿意与你交流、搭讪?凭你那点学识、水平,想在论坛忽悠,知耻不?

刀子嘴儿 发表于 2013-3-24 00:58 static/image/common/back.gif
mingshen7077小洋狗崽子,老子顶你烂屁眼一下,好让你出名!

几十岁的人了还想装嫩,即使减去失去自由的11年,这种话你也说的出口?我的帖子不需要你顶,你走到哪儿只能让人感到晦气。我不鄙视你的过去,虽然当时社会对你有些不公,但是你也不应该把仇恨发泄到现在的广安人民身上。

бˉ单_飞 发表于 2013-3-22 17:46 static/image/common/back.gif
你认识我???请问阁下是???

哪天人哪么多,就凭这么一网名,我真不知道你是哪个哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭