麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10765|评论: 65

315 维权 致西充县领导公开信--西充阳城大酒店消费维权事件续

:):)

这种民事纠纷,找领导有什么用,领导也不能空口评判谁对谁错的。
建议搜集证据,走司法渠道。
回首风云过 发表于 2013-3-13 17:50 static/image/common/back.gif
这种民事纠纷,找领导有什么用,领导也不能空口评判谁对谁错的。
建议搜集证据,走司法渠道。

如果有真正的特殊关系,在我们西充,能够找当地最高领导解决的还是尽量找领导解决,因为中国的官和权还是比啥都大啊!如果找法律途径解决会被有关方面把原告被告双方都活活累死或者耍死!——在我们西充,对上对外宣传说是要建设法制模范县,其实好多方面依法执政、依法办事的情况还是最差最少!唉……

这个事还真不好说,茶楼是肯定有责任的。如果楼主有背景,找人让他出点钱,当然和谐社会,不支持这样。还有一条路就是先调解,后诉讼,这个过程漫长,楼主保留好所有的证据。既然对方很不在意你的事,你就天天到门上去拜访,你做一个广告牌,上面写着“地面湿滑,小心摔倒”,拿着牌子站在他家门口,也许有奇效。

阳城,婚外情的滋生地;P

与其这样,不如找点人去哪散步,;P

看来消费者去哪消费要打起精神啊,小地方人大过法?建议拿起法律武器讨回身已公道。

扯条幅天天陪他们。

LZ安排我们去帮你霸位喝茶不哇?一人一张台,喝一天:):)

开心09 发表于 2013-3-13 20:51
LZ安排我们去帮你霸位喝茶不哇?一人一张台,喝一天

好主意啊,楼主人工就不收了,

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭