麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cnxljly

315 维权 致西充县领导公开信--西充阳城大酒店消费维权事件续

好啊:handshake
我也是做酒店行业的,处理过不少次不关酒店事还赔钱的,就是因为怕传出去了影响不好!这个什么阳城酒店看来是生意太好了
如果旁边有小心地滑的牌子,你就别想赔偿了,如果没我可以通过司法途径

打酱油的路过了呵呵,飘了
cnxljly 发表于 2013-3-19 12:17 static/image/common/back.gif
谢谢关注!不是西充阳城大酒店生意好,是他们耍无赖!以为消费者无知、当地工商管不了……

好久没回西充了,都不知道有阳城酒店这么个东西了:L
cnxljly 发表于 2013-3-22 22:17 static/image/common/back.gif
现知道这么个也好!祝在外面一切好!

谢谢

阳城肯定要付一定的责任,受害者应该把事情在搞大些,看他怎么办!支持伤者!

根据相关法律法规,阳城必须负责任,必须进行赔偿,伤者必须坚持住,不怕他拖,天天闹去
楼主 我不是说三道四的 你自己是怎么摔倒的自己心里清楚 如果就凭你发的图片那点水就可以摔倒的话 去阳城喝茶的那么多人为什么就你倒了 你是自己跑的时候摔倒的还是什么情况自己心里清楚. 请凭良心说话:)
cnxljly 发表于 2013-3-25 01:07 static/image/common/back.gif
首先,感谢你的关注和多次发表高见!
      我也不知你和阳城大酒店是什么关系,本还是不想回复, ...

第一我和阳城没任何关系,第二阳城的确有责任,我只是想说你是怎么摔倒的?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭