麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 南部李锅盔

我错怪了女儿。。。

噗。。。。。
豌豆芽 发表于 2013-3-15 17:55 static/image/common/back.gif
噗。。。。。

什么情况?

你莫乱说自己女儿哈。

:dizzy::dizzy::dizzy:

骑牛撞交的爸爸 发表于 2013-3-14 18:22  朋友,你女儿的QQ号码是多少?我准备和她谈点业务方面的事情

哈哈哈哈哈

:lol:lol:lol:lol

那有这样推销自己女儿的啊?

这楼主天有才了。

终于没有忍住,点进来了,狂晕,打倒标题党!:lol

楼主~你真是人才!

:lol:lol:lol:lol:lol

老李,你女儿在搞不正经的业务了!大家都含蓄的回答你,不知你是真不懂还是假不知...

hjs6904 发表于 2013-3-17 10:10 static/image/common/back.gif
老李,你女儿在搞不正经的业务了!大家都含蓄的回答你,不知你是真不懂还是假不知...

:lol有可能他真不知道

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
;P
一四川人在泼水节上大骂:是哪个龟儿子拿水泼老子!?旁边人说:莫闹,那是对你的祝福。四川人说:你晓得个锤子,我日,他泼的是开水!:lol
:D:D:D:D:D:D:lol:lol:lol:lol

:lol:lol:lol:lol哈哈哈,笑死我了,有点喜剧哦

骑牛撞交的爸爸 发表于 2013-3-17 13:51 static/image/common/back.gif
一四川人在泼水节上大骂:是哪个龟儿子拿水泼老子!?旁边人说:莫闹,那是对你的祝福。四川人说:你晓 ...

;P;P;P;P
[那天我在她房间帮她收拾衣服的时候,发现女儿衣柜里挂着警服,护士服,空姐服,女仆装。。。原来她为了这个家一个人做那么多份工作,我还一直错怪她]楼主,你女儿能干啊,警察,护士,空姐,,,兼职那么多工作????你是白日做梦吧?打自己一耳光,醒醒看看是不是幻觉   啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭