麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青色依旧

[信息动态] 网友们,快来报名哦!中国川剧网、川剧论坛7周年网友聚会锣鼓敲响了!

吼包儿1 发表于 2013-4-4 09:50 static/image/common/back.gif
谢谢青版主!这次聚会辛苦你们了,我十几号再给你来电话。

嗯,好的哈!吼包儿1!

四合院一人,不住宿只吃午饭,电话85434299

欢聚温江,唱响温江!

多谢小青、长歌、巴蜀等各位版主和各位网友热心组织这次川剧网友七周年聚会!
我们还是2006年来成都参加过第一次网友聚会。认识了好多喜欢川剧的朋友、痴心的戏迷;

如像秋潭、野笏、五九先生、秋天飞、一盘鱼、叶德元、人间好………等等。
本来这次聚会我和枫风是打算要来的,不巧我最近发现有一眼睛视网膜裂孔,在医院做了激光手术。

医生嘱咐一月之内少动,一月之后复查。为了保住眼睛,保住视力,我们今年只好不来了。
来日方长,我们相信以后还会有机会和大家欢聚一堂的…………也希望到会的网友、朋友玩得高兴!

原定4月20日去贵阳出差的计划推迟到了5月9日,所以这个盛会一定要来参加。一人,不住宿,电话13730656236。到时候准备彩唱一段谢顺成老师亲授的《阳和堂》,武状元头和髯口都是谢老师所留。一来是向各位网友交流学习,二来借此缅怀谢顺成老师。

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

茹蕙 发表于 2013-4-8 09:02 static/image/common/back.gif
多谢小青、长歌、巴蜀等各位版主和各位网友热心组织这次川剧网友七周年聚会!
我们还是2006年来成都参加过 ...

好遗憾!还是2010年5月在重庆拜望过你们了,转眼三年了。好想见见哟!
      当然治疗眼疾为重。来日方长,有机会的。切盼来年聚会相见。保重!

茹蕙 发表于 2013-4-8 09:02 static/image/common/back.gif
我们还是2006年来成都参加过 ...

茹蕙,好好的照顾好自己,下次聚会再来参加哈!

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

经过多次长话相邀,已请的川剧名家:
   许倩云、左清飞、蓝光临、晓艇、杨昌林、许明耻、黃学成、李天玉、崔光丽、余琛(川校教授)、马丽、肖方云、周丕佳、杨又村(川校教授)、魏远琳(川校教授)、黄秀华(广汉市川剧协会主席、广汉正华药业有限公司董事长)。
    若无特殊情况,他们均会参加。只是,临近时还需再请并提醒。

长歌版主:谢谢你能否相邀民间艺人胡联华先生!

老戏迷 发表于 2013-4-8 13:10 static/image/common/back.gif
长歌版主:谢谢你能否相邀民间艺人胡联华先生!

没他电话号码

代戏友报名:
    黄元聪,手机:13980639858。不食宿。

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

热诚欢迎各方川剧戏迷.网友与名家2013年温江聚会

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

坚守 发表于 2013-4-8 13:47 static/image/common/back.gif
代戏友报名:
    黄元聪,手机:13980639858。不食宿。

欢迎黄元聪光临。

离我们的聚会时间还剩下不到两个星期了,聚会的报名截止时间是4月17日,想来参加的朋友赶快来报名哦!

现在把活动的一些奖品的图片分享给大家!

这是今年的出版的第一期哦!

《戏剧家》是季刊,这也是今年的第一期。

这是他们去年出得四本季刊,我觉得上面的人物都很有代表性,尽管已经过期,但我个人觉得很有收藏价值哈!呵呵!
陈巧茹、陈智林、刘谊、胡瑜斌

这5本是一套,我们将它们整体作为礼物送给戏迷!
很不错吧!赶快行动哦!

青版的宣传真好!棒!
鼓掌好.gif 好哦!.gif 牛好.gif

2023年优秀版主

青色依旧 发表于 2013-4-9 15:09 static/image/common/back.gif
离我们的聚会时间还剩下不到两个星期了,聚会的报名截止时间是4月17日,想来参加的朋友赶快来报名哦!

现 ...

075144ssk2kik0y10uuvvj.gif 哇!好珍贵的史料!

2023年优秀版主

青色依旧 发表于 2013-4-9 15:17 static/image/common/back.gif
这5本是一套,我们将它们整体作为礼物送给戏迷!
很不错吧!赶快行动哦!

哦!好宝贵的书籍!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭