麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青色依旧

[信息动态] 网友们,快来报名哦!中国川剧网、川剧论坛7周年网友聚会锣鼓敲响了!

刘嵩  报名一人  不住宿   电话 15008437690
报戏:西关渡  片段     21号来哈

据我所知,还有十几个网友,戏迷要来.如"小三庆"那帮年轻人,还有成都的老熊,温江的萧方云,叶维英等等.有些人是到时候才来,不一定吃住.观众就更多了.这几天有人问,好久才有川剧看?我说20-21日有一个欢聚温江,唱响温江的川剧盛会,上午,下午都要唱,川剧名家多多.
金阳 + 10

我是柳城戏迷,我们一批同学要来,人数现在定不下来.
金阳 + 10

柳城戏迷 发表于 2013-4-9 23:00 static/image/common/back.gif

嗯,太好了,年轻人加入增加活力,大家一起来把活动搞得热热闹闹!
金阳 + 10

网友liu1225 刘嵩就是"小三庆"的.
金阳 + 10

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

重庆戏迷网友看到聚会消息后非常高兴,并表示一定要参加,特来电帮他报名。
蒋兴田    1人    重庆    15825984753     4月19号到温江, 参加20-21的活动(吃、住) 。
欢迎您光临!

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

柳城戏迷 发表于 2013-4-9 23:00 static/image/common/back.gif

川剧传承需要您们!欢迎您们。

巴蜀皓月 发表于 2013-4-10 22:18 static/image/common/back.gif
重庆戏迷网友看到聚会消息后非常高兴,并表示一定要参加,特来电帮他报名。
蒋兴田    1人    重庆    158 ...

十天前我在"大话四川-各地圈"的重庆,绵阳,乐山,德阳...等等十几个市县的论坛上转发了青色依旧那个聚会温江,唱响温江帖子.

梁工 发表于 2013-4-10 23:11 static/image/common/back.gif
十天前我在"大话四川-各地圈"的重庆,绵阳,乐山,德阳...等等十几个市县的论坛上转发了青色依旧那个聚会 ...

我也在彭州论坛看到梁工"川剧论坛七周年网友聚会"的帖子,谢谢梁工.

2023年优秀版主

川剧论坛有你们的参与必将充满无限的活力与生机!!
       来吧——年轻的朋友们!
          唱起了,跳起来,大家一起多愉快!

2023年优秀版主

难忘的场面  美好的回忆

2023年优秀版主

gongmian 发表于 2013-4-7 09:11 static/image/common/back.gif
gongmian   两人 不住宿

复件 10442466i6ctfmq8m82i9x.jpg
川剧论坛没有你 必将淡而无味。   

2022年优秀网友

金阳 发表于 2013-4-12 21:46 static/image/common/back.gif
川剧论坛没有你 必将淡而无味。

谢谢金阳老兄的厚爱哈!
这次网友聚会活动本人必将一如既往的积极参与。
为记录好这次活动的盛况做出最大的努力!
金阳 + 10

薄命书生\玉兔二人报名吃住\电话13206017748

薄命书生 发表于 2013-4-14 12:46 static/image/common/back.gif

你们终于报名了,欢迎!请在网上报戏.黄学成老师也要来,他16日去重庆,17-18日在重庆演出两天.张雪梅已经在准备网友聚会的戏. 本帖最后由 梁工 于 2013-4-14 15:33 编辑

薄命书生 发表于 2013-4-14 12:46 static/image/common/back.gif

哈哈,早就等您回复报名,终于入愿以赏了,恭候您俩的到来。

各位网友,现在距报名截至时间还有3天,如有意参加川剧网友温江聚会的请抓紧报名。
金阳 + 10

金阳 发表于 2013-4-12 21:14 static/image/common/back.gif
川剧论坛有你们的参与必将充满无限的活力与生机!!
       来吧——年轻的朋友们!
     ...

哈哈,这是去年聚会时的哟
金阳 + 10

梁工 发表于 2013-4-14 14:23 static/image/common/back.gif
你们终于报名了,欢迎!请在网上报戏.黄学成老师也要来,他16日去重庆,17-18日演出两天.张雪梅已经在准备网 ...

梁工老师这次网友聚会艺术家们多多,不敢班门弄斧由于没时间就没准备就不报戏了,本来想这次在温江多玩几天。但是的确没时间,以后来日方长有机会一定来温江演几场戏。谢谢 薄命书生帮我报了名未留我电话。玉兔电话:15923231128 QQ873767070

巴蜀皓月 发表于 2013-4-14 15:00 static/image/common/back.gif
哈哈,早就等您回复报名,终于入愿以赏了,恭候您俩的到来。

谢谢版主。薄命书生已帮我报名未留我电话。15923231128 QQ873767070
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭