麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巅峰看客

[及时新闻] 人肉川YH5766丰田越野车(南江纪委请调查)(体育馆项目部已回复)

一个丰田越野车怎么了,南江开卡宴的多了去了。。

楼主人家科等着您道歉呢,你别耸。

:@:@:@:@:@:@

晚上是免费开放的,打打羽毛球篮球什么的都可以,运动不分干部群众哈。

kucychen 发表于 2013-3-16 22:28 static/image/common/back.gif
人家有钱开好车怎么了,又一个心理不平衡的。

照您这么说有钱人的千都来路不正?

你咋又一个犯逻辑错误的喃?有钱的人很多,大部分是劳动所得,但是一部分官员的钱来路就有点黑,对于老百姓的怀疑,当然要有一个解释。看样子,你也是一个咬卵匠。

2523227484 发表于 2013-3-17 13:02 static/image/common/back.gif
你咋又一个犯逻辑错误的喃?有钱的人很多,大部分是劳动所得,但是一部分官员的钱来路就有点黑,对于老百 ...

你才搞笑,说了车主不是官员,就一普通体育爱好者。你还部分官员的钱来路不正。

麻烦有点文化,前因后果看清楚再发话。别跟楼主一样秀下限。

人家有钱就调查人家?典型仇富心理。。

自己有本事就别嫉妒人家。

麻烦看清楚体育馆回复!
是不是公车,是不是所谓的只给领导用,已经说得很清楚。

明白事理的群众都已经心领神会了。
您一个刁民吠啥吠。

楼主都不吠了。

kucychen 发表于 2013-3-17 15:12 static/image/common/back.gif
麻烦看清楚体育馆回复!
是不是公车,是不是所谓的只给领导用,已经说得很清楚。

文明上网,理性辩论。难道你的嘴里能够吐出象牙?你若再出言不逊,将有人光临问侯你全家女性。

那么大一个体育馆,晚上开放,电费谁出?怎么没向社会公告:人人都可到此免费锻炼?

大惊小怪!

我已经缴过税收了,我可以免费进去锻炼不。我是穷人我在单位缴税,年收入没有12万以上我也没有资格自己到地税去个税申报,富人们你们去申报过吗?小心马上出台的个人信用记录给你记上一笔,因为个人信用记录可以自动反馈你一年的收入存款和缴税比例!

LZ锤子得很,人家耍有你球先干,典型的心理不健康。

领导们先玩

莫名其妙,心态y了.

我日,南江体育馆在哪个踏踏?

唉!  只能说明自己的能力而已················:L:L

心态要正常,万事都看开。

LZ。。。淡定。。淡定。。要淡定。。。

:L:L:L:L:L:L:L:L
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭