麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12745|评论: 40

[群众呼声] 请乐山市市政府与网友见证我和我家房屋的死亡全过程!

四川省乐山市大佛风景区内有一个生产危险性化学品的企业——岷江化工股份有限公司,俗称岷江氮肥厂。
  但就是这样一个位处世界级景区内的化工企业,在2011年设备严重老化后,居然还搞了二次技改,购买回了成都另外一家化工厂淘汰的二手设备,并增大了产能。
  这家化工厂,不仅位于一个世界级景区内,四周还全是居民区,其围墙与民居零距离,其最具危险性、最核心的三台巨型压缩机与最近的民居直线距离不足50米。
  二次技改完毕于2012年10月23日开机,大地震动,噪音令人无限惊恐,于10月29日被政府勒令停机整改。2013年3月1日重新开机,震动、噪音无一丝变化。很多村民家中房屋纷纷开裂。
  岷江氮肥厂两次开工后的剧烈震动,24小时一颗也不停息的震动,正在使我家的楼房逐渐走向倒塌的险境!
  以下是我这几天的记录:
  3月10日,向市环保局拨打举报电话,并向村组长反映情况,村组长到现场察看。
  3月11日,随市环保局同志到九峰镇政府向主管环保的副镇长反映情况,副镇长拒绝前去察看。
  3月12日,在《海棠社区》发帖《请张市长火速关停氮肥厂》。
  3月13日,拨打市长热线,并向村委会反映情况,村书记到现场实际察看。
  3月14日,村民们随村书记一起到九峰镇政府向书记、镇长反映情况,我力邀镇书记、镇长到我家察看现场。村书记、村主任夜间12点到我家察看现场。
  3月15日,发帖《氮肥厂围墙外一村民因不堪噪音、震动折磨,昨深夜突然精神病发作》,下午与另外一村民到村委会接受村书记传达镇政府、氮肥厂、村委会的协商结果。中午拨打市长热线。
  在这一系列的过程中,我也向上反映我家现在最迫切的是需要一个能安身保命的地方,也告诉了上级我家的楼房是上世纪九十年代建造的,不是框架结构、不是现浇,顶楼没有圈梁,在这种墙壁、板缝不停开裂的情况下,房子随时都可能倒塌。政府要和氮肥厂协商什么,得先给我家一个逃命的地方才行。但领导可能忘记这件最紧要的事了!
  我妻子小孩每晚都已到亲戚家去躲难,我父母睡在后面的老屋里。我仍坚守在被氮肥厂的机器震得不停颤抖着的危房中。或许,只有随倒塌的楼房跌落死去,才会换起责任人的警觉。
  愿我主保佑我家人的安全,我愿用自己的生命换来他们彻底的生命保证!

屋内到处都是裂缝

屋内到处都是裂缝

触目惊心的裂缝

触目惊心的裂缝

每天都有新的裂缝出现

每天都有新的裂缝出现

上面的预制板随时都可能掉落

上面的预制板随时都可能掉落

还是裂缝

还是裂缝

没有一个房间没有裂缝

没有一个房间没有裂缝

请大家见证我的死亡过程,上帝将与我同在!
  电话:13118395889

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 101 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

危险 :)

我正考虑使用视频实时在网络直播我房子垮塌和我死亡的过程。

感谢有您! 最佳新人

前来关注

楼主小心哦

令人担心呀:Q

哎,市长热线打起12345

关注一下!
顶贴!!!!
关注中--------

神马情况!:@:@

关注一下

SYWDSR 发表于 2013-3-17 12:30 static/image/common/back.gif
令人担心呀

如  就

确实厉害

前来关注

社会现状真的令人堪忧啊!

危楼了小心哦

砸了

注意安全
有点严重啊:'(
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭