麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 请乐山市市政府与网友见证我和我家房屋的死亡全过程!

有点严重啊:'(

严重关注:@

干吗和自己的生命过不去呢?
你死了对他们没有任何损失

怡足鞋柜 发表于 2013-3-17 22:35 static/image/common/back.gif
干吗和自己的生命过不去呢?
你死了对他们没有任何损失

现在乐山市市中区鞍山村近50户村民正饱受着岷江氮肥厂的震动、噪音、氨气等不能承受的污染。几乎家家户户的房屋均有不同程度的开裂。
3月14日深夜,村民代广银,因无法忍受氮肥厂24小时一刻也不停息的噪音和低频震动,精神病发作,于15日早晨被紧急送往牛华精神病医院。
我以为,只有出了人命才能引起高举庙堂者的关注,才能有实实在在的行动去关停岷江氮肥厂,停止对近两百名村民的戕害。我愿意献出自己的生命来换取家人的安全保证!

关注~:(

帮顶!

这个一定得顶:L关注一下吧,不过楼主也得注意自己的人身安全啊......

关注,希望有关部门出面过问一下

表示强烈关注!!!!!:shutup:

:L:L:L:L

生命至上!

同情:(:(

关注了

今晚9点20分,氮肥厂终于停机了,备受煎熬的19天过去了。感谢所有关注过关心过九峰镇鞍山村村民的朋友!!!1晚上10点钟回到家里,看着《新闻天天报》,差点哭了起来,要不是老婆在旁边,我一定要好好哭个痛快,将自去年十月以来所受到的痛苦、悲愤随泪水一泻而去。还在上小学的女儿终于可以回家睡觉,不再受噪声、震动的折磨了。
总算可以过上正常的生活了!
衷心希望氮肥厂的职工们在政府下一步的帮助下,过上有正常收入来源的生活!我们和你们是平等的,我们双方的正常生活都不能建立在对方的痛苦上。
赞美上帝!

关注

太危险了

房子没人住  等着拆迁吧

其实拆迁户们  应该学会满足  你们就凭一破烂放 就换新房 还得钱   哪像我们  买个房 毕生的心血啊

这些小知识不容忽视的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭