麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5022|评论: 19

你受苹果手机坑过爹吗?

你受苹果手机坑过爹吗?
多选投票: ( 最多可选 5 项 )

投票已经结束

33.33%
19.75%
19.75%
16.05%
7.41%
3.70%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主

赶这些时尚,吃些哑巴亏也是正常的,我依然选用能打电话能接消息的电话稳当,即使叫我更换,也就是千把块钱的事。

:lol:lol:lol苹果园 还没越狱 不要998 也不是198 0元免费越狱:lol:lol:lol

买了个苹果,用了三天就哇了胎了,现在给我解释是发到厂内换,不知何年何月才回来

支持国产
@:@苹果,我火大

都成街机了,买苹果真的没意思

:lol:lol:lol

我说句我的感受。。苹果真的比其他机子好用。 我买了很多机子容易卡或者蹦盘。只是维修费用确实比其他高。

我大巴中的人,好多都喜欢穷超。苹果大大真心就不咋的,南江的店店又少,买起贵死几个先人,买个一千多块钱的国产,在去刷哈机就对了咩。。。超级讨厌南江人的超超前意识。。。。。:L

都是面子惹的祸!

不要崇洋眉外,坑你没商量!

5552配音,巴中最大语音广告制作服务中心!专业制作各种宣传广告,录音, 专题片配音,手机,座机个性彩铃制作和上传!价格超级低!Q5002接后面四位1881。  T L 155接上2893接上9900.

屌丝崔 发表于 2013-7-8 15:19 static/image/common/back.gif
我大巴中的人,好多都喜欢穷超。苹果大大真心就不咋的,南江的店店又少,买起贵死几个先人,买个一千多块钱 ...

都是在外面买的

很多机子容易卡,但苹果不会,只是很多软件需要钱买

我不喜欢苹果 最主要的是不能换

人家的东西确实好用。触模、应用起来方便,各有各的好处,不存在谁坑了谁,我个人觉得用了2年多了。还没出过任何问题,也没有修理过。评论要客观,太完美的事情不会存在。至于政治上的问题,不是我们能左右的。

国产手机这么多,何必买苹果。

我的手机从来都是自己买的 苹果可以吃嘛?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭