麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 人民服务员

绝招啊!一前一后光头和尚免费按摩诱骗卖膏药敲诈钱财有套路!

照片没有啊
光头和尚 201101212347349143.gif

假和尚,真骗子

离他远点。

世上没有免费的午餐,贪小便宜的人最后都要上大当的。自我防范意识不强。当然辖区派出所在接群众类似报案后,应当依法处理。还巴城一个祥和的治安环境。

就是这些假和尚,还冒充是河南少林寺的,到农村乡镇骗取钱财,还到农村骗留守老人的钱财,并且威胁老人和妇女。这伙杂种十多年了还在行骗,跟枪钱一样的了

召开武林大会,清除败类。

:o谢谢提醒

河南农民假和尚又出来行骗了
请相互转告
以免家人上当
目击者受骗者都请及时打110报警

绝对真实

在巴州城区西华街某茶楼,我亲眼见一前一后两个25至35岁之间的光头和尚敲诈顾客钱财套路:先一和尚打前战与茶楼顾客搭讪观相,叫你伸手给你号脉免费看病,诱骗你亮出双肾体位,先给你气功免费理疗,顾客感觉舒服,和尚进一步虚寒问暖,观你相,然后说你有小毛病,便推荐他神奇膏药几副,并叫你看药价,每张膏药60-300元,趁你不注意边按摩你腰部便随机在腰间贴上2张天价黑稀泥膏药,这时你不从或者异议,打后手的和尚便伺机前来说服你,还教你扩胸,武功,威胁逼迫至少低价就范,敲诈钱财,200-1000元不等。请多宣传留意防止大众上当受骗。和尚诈骗有套路。复制转发。

绝对真实

严打假和尚假尼姑,既不是处男也不是处女。

:@:@

当事人要及时报警

这天在通讯门市来反正就是不让贴膏药转身就走!没捞到油水!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭