麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cr14781856923

[第一时间] 四川省万源市人力资源和社会保障局应当公开给省长信箱的《回复》,接受社会监督评判

四川省万源市人力资源和社会保障局为何不公开回复?

四川省万源市人力资源和社会保障局应当把你们编造的借口发上论坛,接受社会监督!

决不允许滥用权力侵犯群众的合法权益!

决不允许执法犯法、造成冤假错案!

谁给了四川省万源市人力资源和社会保障局副局长吴书平等人肆意侵害劳动者合法劳动权益的权力?

四川省万源市人力资源和社会保障局不能一直靠编造借口、捏造事实、背后给上级汇报、回复掩盖真相!既然有理为何不敢见阳光,为何害怕听证、为何害怕法院审理、为何害怕在麻辣论坛公开回复?

请四川省万源市人力资源和社会保障局公开回复!!!

四川省万源市人力资源和社会保障局吴书平等人不能总是依靠造假、捏造证据掩盖侵害我们劳动权益的事实真相!

四川省万源市人力资源和社会保障局不能无视民众要求了解事实真相的呼声!

四川省万源市人力资源和社会保障局不能故意违法暗箱操作、逃避社会和民众监督

权力的运行应当接受人民的监督!
      请四川省万源市人力资源和社会保障局公开你们不履行聘用合同、违反法律的理由,接受媒体和民众的监督!

难道四川省万源市人力资源和社会保障局具有不履行依法签订合同的超权力?难道他们的行为不受国家法律约束?

四川省万源市人力资源和社会保障局为何一而再、再而三地违法?

难道四川省万源市人力资源和社会保障局拥有违法的特权吗?

难道四川省万源市人力资源和社会保障局可以不遵守中国法律吗? 本帖最后由 cr14781856923 于 2014-3-25 14:11 编辑

难道四川省万源市真的是法外之地吗?

四川省万源市人力资源和社会保障局应当公开回复,说明你们违反聘用合同的所谓“理由”,接受社会监督!

逃避监督的目的是滥用权力! 本帖最后由 cr14781856923 于 2014-4-18 13:39 编辑

四川省万源市人力资源和社会保障局不履行聘用合同属于故意违法!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭