麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cr14781856923

[第一时间] 四川省万源市人力资源和社会保障局应当公开给省长信箱的《回复》,接受社会监督评判

四川省万源市人力资源和社会保障局等单位与人签订教师职务合同,让人完成教师工作,却按后勤人员支付劳动报酬,为何故意克扣教师工资?

四川省万源市人力资源和社会保障局等单位为何不履行依法签订的聘用合同?

四川省万源市人力资源和社会保障局等单位必须依法行政,不能凌驾于法律之上!

四川省万源市人力资源和社会保障局必须履行依法签订的合同!

请四川省万源市人力资源和社会保障局等单位公开回复,不要再通过幕后回报、回复欺骗上级了!

请四川省万源市人力资源和社会保障局等单位公开回复!

既然四川省万源市人力资源和社会保障局认为自己有理,为何不能公开自己的理由?

请四川省万源市人力资源和社会保障局公开说明你们所谓的“理由”,接受社会监督!

四川省万源市人力资源和社会保障局作为劳动行政管理部门为何带头不履行聘用合同?

四川省万源市人力资源和社会保障局等单位为何肆意违反国家劳动人事法律?

难道四川省万源市人力资源和社会保障局拥有肆意违反劳动人事法律的特权吗?

请四川省万源市人力资源和社会保障局公开说明你们违法的所谓理由,违法就是违法,难道违法还有理由吗?

最佳新人

好贴支持

四川省万源市人力资源和社会保障局肆意违法的权力从何而来?

四川省万源市人力资源和社会保障局为何不履行依法签订的聘用合同?

岂有此理:@

河北援川        
岂有此理:@
     谢谢您主持正义!

四川省万源市人力资源和社会保障局应当公开回复,接受社会监督!

AI10086        
好贴支持

谢谢您支持!谢谢!

四川省万源市人力资源和社会保障局为何不公开回复?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭