麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1717|评论: 12

[美图•音像] 城市菜地,久违的清新与美

昨日与朋友一家去了深圳郊区的一小处蔬菜地,此处有不少的市民驱车前往,就是为了买到新鲜无喷水的菜。大城市的嘈杂和灰尘,大多让人烦躁,来到此地,满地的绿色,农家地的气息扑面而来,让人心情大好。上PP
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
七万 + 30

原来是郊外的菜地~~~

1.jpg   田坎上的红苕叶叶~
2.jpg 这个是不是芫荽(香菜)?
3.jpg 青疙瘩番茄~ 4.jpg 大麦菜~

5.jpg 草莓地一览~

6.jpg 这个花花很漂亮, 我先不说,大伙来猜猜~~ 我第一眼也以为这个是小雏菊

7.jpg 整齐的生菜~

8.jpg 芋头叶~
9.jpg 毛白菜?
10.jpg 豌豆~ 好大一簇,都不能叫豌豆尖儿了~

11.jpg 绿油油的生菜,都可以做屏保了,多养眼~
12.jpg 大葱~
13.jpg 炊烟袅袅~
14.jpg 白色的茄子,第一次见到~
15.jpg 很漂亮~ 猜出来么有?

17.jpg 这么大的豌豆尖,估计嚼不动吧
18.jpg 豆腐菜~ 19.jpg 毛白菜
20.jpg 空心菜

21.jpg   这个是芹菜? 22.jpg 终于见到地里的草莓了~

昨日菜地上图完毕,爪机拍摄。在喧嚣的城市里待浮躁了,来充满田园气息的郊区真是一种珍贵的享受。
比起人为的公园或者所谓山庄,我更喜爱菜地朴实与厚重。

这些才是真正的原生态蔬菜,不会吃出病的。

好东东

最佳新人

你指的茴香,好像是芹菜哒:lol:lol

:lol

看着就有一种把这些菜下锅的欲望
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭