麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 又麻又辣003

[群众呼声] 乐山爱丁堡开发商虚假宣传,欺诈业主!!

好不容易筹齐首付,又贷了30年款,得到的确实这样的房子,情何以堪啊!就没人管了么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好不容易筹齐首付,又贷了30年款,得到的确实这样的房子,情何以堪啊!就没人管了么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

另一个反映契税的帖子,市地税局立即作出了答复,咋我们的问题这么久不答复呐?

欺诈,百姓为啥一再被欺诈?为何会这样??

:@:@:@:@

维权路上度日如年啊!

4月3号静待官方回复处理结果
等待!!等待!但愿等来的不是失望!!
周三会有结果吗?忍耐终归会爆发的!!!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

耐心等待,面包会有的,房子也会有的。。

漫漫维权路上,又艰难地过了一天。。。

期待政府主持公道。。。。

政府的当官的真的不管吗,这不是鲜明的官商勾结了啊,简直丢脸啊----这些奸商和官员,都应该被枪毙算啦啊---我日他妈、日他老婆、女儿妹子的哦====:@大家去那些奸商的、不作为的官员的祖坟挖了再拉一堆大便----妈的

这个帖子一定要顶上去,闹到国务院去,整死那些贪官污吏和奸商----我日死他妈、老婆、女儿妹子姐姐的啊,如今的开发商几乎都有违规行为,上海的一家新闻机构做过市场调查,在中国的房地产开发商几乎有85%的都在和当地政府官员勾结,非法倒卖国有土地,从中赚取利益。:@

这个帖子一定要顶上去,闹到国务院去,整死那些贪官污吏和奸商----我日死他妈、老婆、女儿妹子姐姐的啊,如今的开发商几乎都有违规行为,上海的一家新闻机构做过市场调查,在中国的房地产开发商几乎有85%的都在和当地政府官员勾结,非法倒卖国有土地,从中赚取利益。:@

明天的答复会是什么状况???

等待现场直播。。。

业主正在向爱丁堡聚集。。。

现场直播
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭