麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27633|评论: 206

[热点事件] 因为这个职业我被相亲男嫌弃了 护士真的很不讨好吗

这年头相亲也越来越难了哇!!!姐昨天去相亲了,没成功,原因不是因为姐长的丑,也不是因为姐工资少,而是因为姐是护士啊!!亲,难道这年头护士出去相亲都要低人一等了吗??昨天相亲男的那副嘴脸姐到现在都还记得啊:护士啊,工作三班倒也就算了,据说还容易跟医生不清不楚……我吐你一身盐汽水啊!护士很医生不清不楚你亲眼见过?护士工作三班倒还是因为病人需要啊!

不过话说,因为这职业受到鄙视也不是一次两次了。之前有次相亲无疾而终,一开始不知道什么原因,后来辗转了解到也是因为我也护士,人家觉得照顾不好家里。哎,小时候一直觉得白衣天使很美好,哪知道现在却因为这个嫁不出去啊……

姐有个闺蜜,是老师,那个吃香的。介绍的人络绎不绝,大部分介绍对象还都是公务员啊事业单位国企之类的。还有姐妹是事业编制的,虽然是个清水衙门,但是清闲啊,找对象也根本不愁。

相亲的人真的那么注重职业吗?难道护士真的那么不吃香?姐费解啊……

男人们,你们告诉我,你们喜欢什么职业的女生当老婆?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 221 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
不是老和尚 -10

我想应该是时差的问题吧

;P;P;P我喜欢护士。。。。。

现在是有点的

哥好稀饭护士,可哥不是单身!

人对了还在意职业?再说了护士有啥不好的,有个小痛小病的都省得去医院了。

护士还是可以的嘛

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

这是个社会问题

我也喜欢护士呀!

护士被很多人误解哈

男人们,你们告诉我,你们喜欢什么职业的女生当老婆?

呵呵,优秀的男人是不会在乎什么职业和时间的问题。

因为他可以直接让你不用工作。

真心说,护士挺好的!!!

有个护士老婆挺好的。。。

护士不错
遇到喜欢的哪里还会在乎是什么职业的,没有职业不也有在一起的

护士挺不错的,不过我不会找护士,我表姐是护士整天把家里的东西消毒,现在都不愿意来我家,同事可都说我家干净,老婆很勤快。

gediao028 发表于 2013-3-21 10:03 static/image/common/back.gif
我想应该是时差的问题吧

可能他觉得护士不正经吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭