麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓬安睡佛

[原创·图文] 蓬安睡佛不是蓬安宣传部和舆情信息中心的马甲,对于山水如画我保留个人追究的权利

关闭 [复制链接]

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

:handshake

哈哈。看来,我一回复马上遭连咬四口。本人几年前已经上过麻辣社区,知道邓四平其名,但是从未结交与见过面。最近几年也甚少上过论坛,偶尔上来看看,对邓那种标题党也不是很感冒。但是就最近突然冒出来的你这条类犬,实在看不下去,本想善意提醒一下。突然今天下午看到电影《叶问之终极一战》里面师妹对陈小春饰演的邓声说了一句,他是替走狗做事。突然看到你的帖子与平时的刷贴之类的行为,觉得形容你最为贴切。你既然不是大人物,就公布自己职业,单位,性别,住址,何须发贴专门来澄清。浪费公共资源,污染大家眼球。最近是不是市二医院墙垮了,你跑出来了。我只想说最后一句,蓬安睡佛,宣传部叫你去领五毛钱!

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

点评蓬安睡佛  你有本事帮主人用牙把他 举报的那个XXXX拉下马,我就告诉你,  发表于 2013-3-23 20:31
蓬安睡佛  现在天气热了,大家越穿越少,马甲没有多大用,  发表于 2013-3-23 20:29
蓬安睡佛  为啥这么关心人家的***,地址呀。一看就是个菜鸟,我是女的不敢来呀,网络是虚拟的,为啥要把地址。***。性别告诉你呀,提这么弱的问题,  发表于 2013-3-23 20:26

蓬安睡佛 发表于 2013-3-23 20:31
点评蓬安睡佛  你有本事帮主人用牙把他 举报的那个XXXX拉下马,我就告诉你,  发表于 2013-3-23 20:31
蓬 ...

别人举报谁与我无关。我从没在谁举报谁的帖子中支持谁,说我是马甲只能说你二的很奇葩,说你是走狗都抬举你了。我没你这种闲心,有主人养你,当然努力做事,每天刷帖,钻尽脑子打击别人。既然不敢公布,就别叫了。继续躲在某间阴暗的出租屋里,吃着泡面,不停的刷帖,此时手机短信声想起,你刚才的发帖五毛已到账!

哈哈,就谈狗的问题,狗在蓬安论坛里是用得很多的词。对于狗的啥称谓不重要,重要的是论坛里出现狗与人对话的稀奇事,人和狗可以是交流对话,狗对人只能叫,对于你精通狗的语言,反而不善长人语,我很好奇,这是一种新的物种吗,不会吧,假如你是人,你用人语与狗对话,是不是对牛谈琴,假如我是狗,却能与人对话,说明这狗和你这人是一个物种,不然科学无法解释。只有两种可能,我们都是人,可以说人话。都是狗说狗话,不然你也听不懂,我也不明白。所以最后说明一个问题,你说我是啥就是啥,我认可。我不会暴跳如雷,气急败坏。
请你在对话前选择好身份,是人?还是狗?
你的确把我抬的很高“狗能与人对话交流”,说明这条狗还有你们“人类”的智商,他不是用牙也不是用嘴,而是用键盘敲打文字和你这个人理论。你说你把我抬到好高的高度,谢谢

蓬安睡佛 发表于 2013-3-23 20:51 static/image/common/back.gif
哈哈,就谈狗的问题,狗在蓬安论坛里是用得很多的词。对于狗的啥称谓不重要,重要的是论坛里出现狗与人对话 ...

希望你是人,不要狼狈而逃,哑口无言;如果和我一样是狗请叫几声。

这个没有办法较真吧

野仁水虎来看热闹

蓬安睡佛 发表于 2013-3-23 19:57 static/image/common/back.gif

为什么邓四平在许多的帖子里辱骂大家是畜生是狗呢?这是不是故意毁谤大家啊!:victory:论坛里有没有懂法路的!请解释一下好吗?急盼急盼!

:victory:

蓬安睡佛 发表于 2013-3-21 14:53 static/image/common/back.gif
至于是不是男人那只有我未来的老婆才可以知道
对了我就是农民的儿子。邓小平就说过他是农民的儿子,
电 ...

说你真你就真,说你假你就假

山水如画 发表于 2013-3-21 14:31 static/image/common/back.gif
简短回复你一句
我叫邓四平,电——话号码15908275137
我家住蓬安相如镇都市水乡3单元12号

自称文人,出口成脏,垃圾

guaguagua123 发表于 2013-3-24 20:30 static/image/common/back.gif
为什么邓四平在许多的帖子里辱骂大家是畜生是狗呢?这是不是故意毁谤大家啊!论坛里有没有懂法路 ...

不必计较,估计此人脑壳少了个什么的

:lol

:lol:lol好贴
睡佛,其实你就是个卑鄙的小人。。。。邓四平比你娃好多了,虽然有时候喜欢搞标题党,但是比起你个垃圾来说,自少人家心灵比你纯洁。。你还是继续去添邓四平的屁股哦;P
{:3_41:}{:3_41:}瞬间毁了你们俩在我心中的印象。多大点事儿:L:L
:L;P;P;P。。。。。

:o:o。

瞬间毁了你们俩在我心中的印象。多大点事儿
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭