麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 指尖的遗憾

四川巴中.平昌乡村旅游文化节精彩开幕【图文】

坚信平昌明天更好!

漂亮的平昌。

任老大的字,羡慕中。

抓住赏春时机探春,水乡美景切莫错过。

百名网友话平昌、自驾游者玩平昌、集体婚礼乐平昌、书法摄影靓平昌、招商引资惠平昌
哇,太有气场了吧。楼主整得可以哦,看了图片就觉得很给力,现场效果肯定更棒。可惜我没去看喽。
哇,太有气场了吧。楼主整得可以哦,看了图片就觉得很给力,现场效果肯定更棒。可惜我没去看喽。

祝福美丽平昌!
好活动

徜徉平昌水乡 ,共赏乡村美景。

江口水乡,梦里故乡。

民俗表演、乡土节目好是好 但没有入驻景点常态化演出 增强旅游吸引力也只是昙花一现

{:2_37:}哇,三位大美女啊!

民风民俗,彰显地方特色。

民俗表演精彩纷呈----元山镇中岭村的集体婚礼,灵山乡巴灵大院的翻山铰子舞、方言快板《叙说巴灵台》、川剧《变脸》,五木南天门森林公园的民间坝坝舞,得胜古镇的舞狮、《抬花轿》,驷马水乡的《金钱棍》等民间民俗表演给游客们呈上了一道道土色土香、清新浓郁的文化盛宴。

本届乡村旅游文化节由远鸿小角楼有限公司主办,开启了平昌旅游市场化运作的先河。从宣传策划到活动举办,自始至终都有企业参与,成功实现了农民增收和企业增效。目前,已有《新华网》、《四川农村日报》、《四川科技日报》、《西南商报》、《消费质量报》、《四川法制报》、《四川经济日报》、《华西都市报》、四川三农网、四川法制网、四川新闻网、四川经济网、四川新闻网巴中频道、《巴中日报》等多家知名媒体报道了本次活动盛况,巴中、达州、成都等地10余家旅行社来平考察旅游线路。

大赞!!希望越来越好!!

支持乡村旅游文化节

远鸿小角楼,滴滴都是情。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭