麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 紅眼逝痕5

"第一次是强.奸,第二次就是顺奸,超过两个月就是热恋   "

关闭 [复制链接]

再不回贴我就要出手了!

要活得精彩,就需要有宽广的心胸,百折不挠的意志,和化解痛苦的智能。有了昂扬的精神,人才能活得更加精彩。

整天被不满,怨恨心理所控制的人是最痛苦的人,放弃报复,学会宽容是爱自已的最好办法.

不错

我相信自己,创造我的是上帝,我不可能是无用之人。

风有多大浪就有多高。

青春是打开就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路,爱情是扔出就收不回的赌注。

经验是负债,学习是资产。

超值强帖,帮你顶,^_^

一个男人什么缺点都没有,样样好就是不忠。你要么?不会要吧,所以男人最大的优点是忠诚。一个女人什么都会,能干而漂亮,就是不愿陪人同甘共苦,这样好么?也不好吧,所以女人最好的品质是生死与共。对爱人的要求无需那么高,抓住最重要的。其他缺点,有些改,有些忍。——陆琪

天下兴亡,匹夫有责。

你要向邮票学习,未到达目的地就紧贴不放。

风有多大浪就有多高。

世界上你唯一不能相信的人是没有朋友的人。

就你这小样还**鄙视我?
友谊像零存整取的银行。若你平时不补充情感进去,一旦需要朋友的支援渡过难关时,才发现存单上一片空白。

忍耐力较诸脑力,尤胜一筹。

有意义,有收获,谢谢提供

有时候命运是嘲弄人的,让你遇到,但却晚了;让你看到,却不能相依;让我们有了情,却只能分开!曾经把爱深深埋在了心底,以为这样才是最安全的,却不知如此的距离也将自己伤的最深。我试着恨你,却想起你的笑容……

在等待的日子里,刻苦读书,谦卑做人,养得深根,日后才能枝叶茂盛。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭