麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 紅眼逝痕5

"第一次是强.奸,第二次就是顺奸,超过两个月就是热恋   "

关闭 [复制链接]

多少事,不足为外人道,多少痛,痛到不能说。

面对困境,也不要悲观厌世。

路曼曼其修远兮,吾将上下而求索。

我不吵不闹,不联系不打扰,你过你的生活,我过我的生活,就这样很好。

敢灌水

外表上我们可能很简单,我们可能只有很少几件衣服,一日一餐就满足了,然而这并不是朴素。如果你的心能容纳无限的经验,虽然饱经世故,却又能保持单纯,这才是朴素。

我最害怕的一件事情是,看着我心爱的人爱上另外一个人。

唯有以德报怨,把伤害留给自己,让世界少一些仇恨,少一些不幸,回归温馨、仁慈、友善与祥和,这才是宽容的至高境界。

一个好的男人,是帮助你成全梦想让你的世界更宽广;而不是让你放弃梦想跟着他,最后你的世界变得越来越狭窄,最后只剩下他。而现实就是,当你的世界只有他的时候,他会把他的这个世界给了别人,最后女人变得一无所有。

希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

播下行为的种子,可以收成习惯之果;播下习惯的种子,可以收成性格之果;播下性格的种子,可以收成命运之果。

我们最容易不吝惜的是时间,而我们应该最担心的也是时间;因为没有时间的话,我们在世界上什么也不能做。

骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使——妈妈说,那是鸟人。

冬天恋爱,春天开花,夏天结果,秋天成熟.

你觉得孤独就对了,那是让你认识自己的机会。你觉得不被理解就对了,那是让你认清朋友的机会。你觉得黑暗就对了,那样你才分辨得出什么是你的光芒。你觉得无助就对了,那样你才能明白谁是你的贵人。你觉得迷茫就对了,谁的青春不迷茫。——刘同
碰到一个写手个性签名:也许似乎大概是,然而未必不见得。碰到一个GG个性签名:给我一个姑娘,我可以创造一个民族。

我就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭