麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4139|评论: 60

[社会•争鸣] 【感谢网络,感谢盐坛,感谢坛友,盐中后门前长期堆积垃圾的问题彻底解决了】

关闭 [复制链接]

【感谢网络,感谢盐坛,感谢坛友,盐中后门前长期堆积垃圾的问题彻底解决了】

各位热心的坛友:

我昨天发了《怪事天天有,这几张图片居然是在盐中教师宿舍楼下拍到的》一帖后,引起了有关L D和相关部门的高度重视,得到了广大热心坛友的大力支持!在此,我由衷地谢谢大家了!
  今天我专门到盐中那个地方去看了,帖子里反映的问题已得到彻底解决。以下图片就是我在现场看到的整治后的实际情况。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
云奚山人 + 30

有始有终,蓝光好样的~~

大门上的所有烂东西和门前的垃圾没有了。

大门两边的沙石是准备用于平地坪后放置固定垃圾箱的原料。
IMG_2267_conew1.jpg    IMG_2264_conew1.jpg    IMG_2265_conew1.jpg   

做得好;希望保持!:victory:

这些都是以后放置在这里的固定垃圾箱,我相信以后再邀请不会出现原来那种脏乱差的情况了。
IMG_2272_conew1.jpg    IMG_2268_conew1.jpg    IMG_2270_conew1.jpg   

时间快晚上7点了,参与整治的师傅还在往现场卸垃圾箱。
IMG_2269_conew1.jpg     IMG_2266_conew1.jpg   

盐中后大门前的马路上又恢复了往日的清洁,住在附近再也不会闻臭味的居民无不拍手称快。
IMG_2272_conew1.jpg        IMG_2271_conew1.jpg    

此事给我的感受:
     发现问题后, Z F L D 高度重视,正面面对,有关部门知错即改,热心坛友大力支持,促进了问题的尽快解决。

一句话:我们盐亭人民依然是好样的!
昨天就看见在整垃圾了,原来是老师的功劳,辛苦了。平时我们都看见也觉得很恶心,但是都没有想到要解决他,全靠有心的蓝光老师,谢谢。。。

貌似门都清洁过了,赞一个:victory:

蓝光闪烁 发表于 2013-3-24 20:07 static/image/common/back.gif
盐中后大门前的马路上又恢复了往日的清洁,住在附近再也不会闻臭味的居民无不拍手称快。

这里是去人民英雄纪念碑的那条道吗
眼熟。。。。

最佳新人

盐亭论坛热心人蓝光闪烁,再度出手

保护环境,人人有责

云奚山人 发表于 2013-3-24 19:50 static/image/common/back.gif
有始有终,蓝光好样的~~

山人版主:
      多亏广大热心坛友的大力支持,才使得此问题的圆满解决,我一个人的力量是微不足道的。
      因此要感谢盐坛!感谢网络!感谢大家!

上山岗打石头 发表于 2013-3-24 19:55 static/image/common/back.gif
@-@

:handshake:handshake

我不在乎 发表于 2013-3-24 19:59 static/image/common/back.gif
做得好;希望保持!

兄弟说得好!:victory::handshake

背着棺材跳舞 发表于 2013-3-24 20:15 static/image/common/back.gif
昨天就看见在整垃圾了,原来是老师的功劳,辛苦了。平时我们都看见也觉得很恶心,但是都没有想到要解决他, ...

“背着棺材跳舞”朋友不必客气哈。:handshake
  我虽没在那里住,但盐亭是我家,保护环境靠大家,因此我也有义不容辞的责任的。

忙不盲 发表于 2013-3-24 20:49 static/image/common/back.gif
貌似门都清洁过了,赞一个

的确如此。
看来网络的力量是无穷的。:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭