麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 露露发

一个农民工攻打台湾的方案:军界高层都被震动了!

当一个人意识到自己的渺小时,他的伟大之处就显现出来了。

做朋友便是做朋友那么简单,最恨别人去打听我的私隐,如果你认为值得付出友谊,让我们握手言欢,如果不,那么去找别人,但别试图探听我的秘密。我的秘密,属于黑暗。

好好看看,非常好的帖子
记住一句话:想得太多会毁了你。
行,有意义,我顶 谢谢您了

人的幸福不在于可见的财产的富足,而在于内在的不可见的思想的完善与丰富。

我不下地狱,谁爱下谁下

我喝酒是为了把痛苦溺死,想不到该死的痛苦学会了游泳

紧张是一种习惯,轻松也是一种习惯。坏习惯可以改掉,好习惯可以建立。

人们让你提出批评意见,但他们想要的是表扬。

人贵在言而有信——我说不还钱就不还钱!

怕什么就会想到什么,信什么就会听到什么,让我们恐惧的,不是外面的世界,而是我们的内心。人最值得高兴的事:父母健全、知己两三、盗不走的爱人,其他都是假象,别太计较。

我知道再回首时,那些眼泪想来可笑;却不知再回眸时,那些欢声笑语也能叫我潸然泪下。

我从来不把安逸和快乐看作是生活目的本身---这种伦理基础,我叫它猪栏的理想。

不是不想为一个爱的人,陪着他同甘共苦。如果有一个男人值得深爱,为他抵上命也是幸福的。只是没有那个人。

你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭