麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2842|评论: 23

[摄影.旅游] “中国藏彝文化的缩影”——九龙县伍须海

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

伍须海景区位于四川省甘孜藏族自治州九龙县北部25公里,伍须海,藏语意为“光辉灿烂的湖泊。海子呈长方形,宽约600米,长约1200米,面积0.72平方公里,最深处33米。美丽神奇的伍须海包括十大胜景:伍须海子、草原子、雪山峰、瀑布、佛爷峰、出龙洞、老人峰、十二姊妹峰、镇海石、石像等,这些胜景都有独特的芳姿和神奇的传说。伍须海四周有古老的原始森林、宽阔的草原和雄伟的雪山。
      这里居住着纯朴藏彝民族在漫长岁月里沉淀下多姿多彩的民族风情,被誉为“中国藏彝文化的缩影”。
女孩的心事你别猜
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

卓玛起舞

海枯石烂,永不变心。

山盟海誓,永结同心。

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

特色 漂亮

永恒的爱情

青城闻水 发表于 2013-3-26 07:46 static/image/common/back.gif
特色 漂亮

美景如画

如梦如幻

童话世界

相亲相爱

:handshake

楼主的PP巴适精彩,慕煞人也!  :victory:

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

我想去牧马呀,我想去放羊!

最佳新人

人间仙境,美不胜收。漂亮色作品!

濠阿友2013 发表于 2013-3-26 08:09 static/image/common/back.gif
楼主的PP巴适精彩,慕煞人也!

谢谢鼓励,去年国庆大假 很愉快的甘孜采风行,回来后都一直向往着那里的美好景致和能歌善舞的美女帅哥。

sunfly 发表于 2013-3-26 10:36 static/image/common/back.gif
我想去牧马呀,我想去放羊!

那是阿诗玛,高山上放牛又放羊啊。。。
人间仙境,加上摄技高操,完美作品,学习了!:handshake

好漂亮!好拍摄!欣赏了!

我想去少数民族看看:loveliness:

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

如梦如幻的人间仙境!漂亮的拍摄,学习了!:victory:

古堰淘沙 发表于 2013-3-26 12:10 static/image/common/back.gif
人间仙境,美不胜收。漂亮色作品!

谢谢沙哥鼓励!
高级模式 自动排版