麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8559|评论: 57

你们爱拍美女,我就是爱拍美景!旧事巴中草根剧组打造平昌城市名片

看巴中山水,体念巴中民俗风情,展现巴中魅力,欢迎收看魅力巴中!温馨提示,点击高清模式,否则感觉声音不同步!
    《魅力巴中》第二集《水乡平昌》上映啦,拍摄了许多平昌的美景哦,在此向剧组的工作人员说一声辛苦啦!由于时间和经费问题还有很多魅力之地没有拍摄进来,谢谢各位观众一直的支持!看片之前回答我几个问题吧;
       第一:下一集你希望我们的魅力之旅在何地呢?(限巴中内)
       第二:下一集你最希望我们收录巴中什么民俗风情呢?
       第三:下一集你最想见到的魅力主持人是谁呢?告诉我们吧,也许·······

下面何有很多美图哦·····
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

先把沙发占到起哆。

板凳搬起坐好了

一不小心,踏入社会。浪子回头,已经白废。

穿着厂服,受着洋罪。吃个吊饭,还要排队。挣个小钱,还要交税。(这就是社会)美丽工厂我的家。工资永远没得加。伙食真是差差差。天天青菜炒黄瓜.无油无盐又多沙。最惨就是猪油渣。夜夜加班精神差。累到半夜想爸妈.打工生活真是好。菜里可以吃出草。汤里苍蝇在洗澡。

支持草根拍摄,顶起魅力巴中,感谢粉红猪猪团伙。;P

感谢剧组,

2015年优秀版主 2016年优秀版主

哈哈,漂亮得不摆了。支持这个摄影团队。
你们宣传家乡辛苦了。

这个严重支持,不是吹的,确实舒服

我欲山行 发表于 2013-3-26 20:34 static/image/common/back.gif
这个严重支持,不是吹的,确实舒服

意思是以前吹过了  哈哈  谢谢亲爱的

最佳新人

特来捧场。

辛苦了,支持一下

漂亮!

捧给场,支持一下

捧给场,支持一下

支持,希望看到下次更好的作品。

顶起魅力巴中,感谢粉红猪猪团伙
始终关注中,希望下集去恩阳。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭