麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: N小鱼儿

不要让梓橦宫大桥旁的停车场工程成为烂尾工程和垃圾场!(县执法局已回复)

:@:@:@:lol:lol:dizzy::dizzy:
  造孽得 ,,
梦回吹角连营 发表于 2013-3-29 13:40 static/image/common/back.gif
看大多建好的地下停车场都成了歌厅和洗车场(比如朝阳会务中心下面迅洁洗车、仿古街首座歌厅、还有公园坝边 ...

支持王者!呵呵

停工谁受损失

希望这楼能成为公共设施,别再搞什么酒吧歌厅了

拖着做事就是最烦人

什么情况
:funk::funk::funk::funk::funk::funk:

此项工程,为了钱钱而停工。

希望尽快复工投入使用,现在钱虽然不值钱,但毕竟是纳税人一块一块集起来的,拿来整起耍也算是犯罪。这么多人关注,开发商和相关管理单位咋就没一个人出来解释一下原因呢,难道有什么难言的苦衷?用的大家的钱,也应该给大家一个交代。

2015年优秀版主 2016年优秀版主

应该不是承建方卷款潜逃了吧,为什么现在都还没有任何消息与回复呢?

梦回吹角连营 发表于 2013-3-29 13:40 static/image/common/back.gif
看大多建好的地下停车场都成了歌厅和洗车场(比如朝阳会务中心下面迅洁洗车、仿古街首座歌厅、还有公园坝边 ...

确实如此!!!顶

白蚁巢穴 发表于 2013-3-30 17:23 static/image/common/back.gif
应该不是承建方卷款潜逃了吧,为什么现在都还没有任何消息与回复呢?

围观看看到底是个啥情况喃,坐等结果。
如果真是蚂蚁说的这样的话就太可恶了,南江不乏这样的例子,搞个半截截,钱拿到就跑了,丢下一堆垃圾在那里摆起。难道这些建设监管部门就当不存在?这么摆起就算了?不管怎么样,都应该有监管责任。但是建设领域都很复杂,各种关系千丝万缕的,说不清楚!!!

天天上班找不到停车位,早就盼望这个停车场的竣工,啥子 JB开发商?
试问规划或者承建方?好好的一个惠民工程,被你几个QR的整得,,,,,,本来不想骂人,但我也不顾及影响了。开发商,做事都要讲求一个责任和担当。没钱不要去硬撑嘛,可以理解你的无能和没那个本事。。。。。。。此处:curse:省略N字!

规划局绝对有问题,查查规划局在干啥子!!老虎苍蝇一起打!!!

开发商在搞啥子哟,咋个建到一半就跑了,是咋回事哦

兄弟,事实不是你说想像的那样哦,该处是规划的停车场不假,但是好像该投资人把此处后面的全部买下来了,打算把上面及二层搞成其它项目,实属挂羊头卖狗肉,一旦形成事实,谁也赖何不了他,而且城市规划法及公路法明确规定,离桥两端N米间距内是决对不允许修房的,如果真有谁批了,在现在这个大环境下,恐怕庙子岭在等他哦。
;P我靠!!!!豆腐渣可是天朝特产呀,没有咋个得行麻!!!

南江我直接无语  停个车还要考抢     过个年车都进不到城   干脆把县城搬了算了  哈哈
兰德EQ 发表于 2013-3-27 10:12 static/image/common/back.gif
该项工程的实质是反特权

51009228a6c71233085d36a957714d73.jpg 敢说我们村当家的?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭